Les anneaux de Cumin

 ingrédients

 

anneaux calmars

 

400g

 

oignon

 

300g

 

 quantité de sel adjuvant huile de nigelle Montant Montant Montant piment de la Jamaïque

 Pratique cumin anneaux de calmar calmar lavé tour de 1

2 dans la quantité de salée

3 jeté à la quantité piment de la Jamaïque, remuer

4 à travers les anneaux de l'oignon intermédiaire

5 fond de la casserole recouverte d'une feuille d'aluminium

La bague 6 calmar dans le four, le cumin pincée, 170 degrés, 15 minutes environ.

tofu maison
Précédent
noix Rose gâteau de lune de style soviétique
Prochain
Sauté Haggis
riz frit Kimchi
laitue frit
Corn taro Ding
haricot rouge pâte à gâteau de lune
haricots acide nouilles de viande hachée
Le gâteau de lune de Egg
crabe épicé
pâte de haricots rouges sans sucre gâteau de lune
pâte gâteau de lune classique de haricots rouges
pâtes petite citrouille
Andrographis épicé salade de concombre fleur