pâte de sésame noir Noyer

« une fois à la télévision que la pâte de sésame noir sud annonces qui mangent une bouchée de gluant Wanbian aussi ajouter un petit garçon, ainsi que celle d'une » couverture de pâte de sésame noir, « les pleurs est si populaire, je me souviens comme un enfant voir souvent cette annonce sera immédiatement l'eau à la bouche. Maintenant, parce que certains des problèmes de sécurité alimentaire, a rarement manger ces choses, mais la bouche de la petite gourmande maladroite mais aussi pas moins. Perdu et que vous voulez manger, voulait un moyen de lancer leur propre droit. Non seulement faire leur propre santé, sans aucun additif, et le goût est très parfumé, ce qui rend très simple, le goût est certainement mieux que de vendre des pauvres Oh, nous essayons tout. " ingrédients
  • noix 100 g
  • graines de sésame noir 200g
  • farine de riz gluant 150g
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1 produit de départ: sésame noir, noix, farine de riz gluant
  • 2, après sésame noir nettoyé l'eau de vidange
  • 3 dans la poêle à frire de sésame non noir et laisser le parfum frais
  • 4 noyer également Stir d'arôme dans le pot
  • 5 poudre de riz glutineux dans le wok d'huile dans l'eau pour faire sauter petite couleur jaunâtre
  • 6 sésame noir divisé en une tasse de meulage broyeur à sec de la machine de cuisson
  • 7 bonne poudre de sésame noir moulu
  • 8 Walnut également divisé en une tasse de moulin à sec en poudre
  • 9 bonne poudre de sésame noir moulu, poudre de noix, la farine de riz frit gluant
  • Les trois matériaux mixtes 10
  • 11 puis divisé à nouveau dans une tasse de moulin à sec, mélanger la poudre après broyage dans
  • 12 Ceci est une bonne poudre de sésame de noix broyée matière chargée dans le bac à légumes étanche
  • 13 quand manger avec une cuillère pour ramasser quelques cuillères à soupe
  • 14 ajoutant la bonne quantité de sucre
  • 15 tout en agitant dans l'eau bouillante, mélangez bien, vous pouvez les manger

Conseils

1. sésame noir, noix, farine de riz gluant, respectivement, à commencer par un petit sauté de feu frit, four peut aussi être 2. Lorsque le sésame noir et l'huile de noix sécheront de broyage, un petit nombre de moulin 3. Après trois types de poudre bien mélanger, la farine de riz gluant absorbe le sésame noir et l'huile de noix, cette fois encore avec la cuisson à sec de la machine de broyage à nouveau, mélange plus uniforme, et il sera plus mince, un meilleur goût. 4. faire plus à la fois scellé, avec de la nourriture comme prise 5. Vous pouvez également remplacer les arachides et autres noix, les noix, ou directement avec les simples graines de sésame noir à faire, le goût est certainement mieux que la pâte de sésame noir sud yo 6. Lorsque vous mangez doit utiliser l'eau fraîchement bouillie, mettez l'agitation du côté de l'eau, comme le goût épais, puis mettre moins d'eau, au contraire mettre un peu plus
Porridge aux haricots rouges Dachazi
Précédent
brûlure épaisse oeuf tomate
Prochain
Ah tofu poisson casserole Bend
ufs d'oursins
le visage d'or carotte
[Accueil] porc aux choux par le goût de l'eau ... le goût de grand-mère .....
boeuf cuit à la vapeur champignon champignons
Poulet épicé frit
fleurs de courge farcies avec de la viande
Cumin gâteau de pomme de terre épicée
chou émincé
Porc tranches de champignon blanc
gâteaux de poisson
braisé homard