« super petit porc de la ferme avec du riz, aussi connu comme le porc au poivre, est une des spécialités du Hunan, également Hunan Restaurant dans le plat de taux de clic le plus élevé avec de la graisse, mais pas grasse, épicée et caractéristiques nouvelles. » ingrédients
- porc 250g
- poivre 4
- ail 6
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- tempeh montant droit
accessoires
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 graisse et la viande maigre sont coupées en tranches, l'ail coupé en tranches, tempeh ampoules avec 1 minute cylindrique coupé poivre
- 2 wok huile chaude, verser Sauté piment doux jusqu'à ce que, rempli le stand
- Sauté de 3 à mettre de l'huile de graisse, en fonction de leurs préférences et de l'huile d'agitation degrés
- 4 Pour remuer la viande rapidement à maturité 7
- 5 sauce de soja ajoutée, la sauce de soja, le tempeh, l'ail, mélanger uniformément
- 6 En ajoutant du poivre, du sel et un peu de bruit d'assaisonnement uniformément plat, (cette riche saveur plat, épicé et salé super-riz oh)