soupe de lotus pourpre de patate douce champignon blanc

« violet patate douce patate douce a un nutriments communs, mais aussi riche en sélénium, le fer et les anthocyanes. Avoir certaines fonctions de santé, est la sans pollution actuelle, vert, organique nourriture dans la nourriture. Manger intéressé par le corps humain ". ingrédients
  • patate douce pourpre 200g
  • Lily séchées 15g
  • champignon blanc 10g
  • lotus 20g
  • goji 10g
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 lotus, champignon blanc, séché lis lavage à bulles, les tiges de déchirure Tremella meurent.
  • 3 pièces Peel pourpre de patate douce, table de toilette goji.
  • 4 champignon blanc, graines de lotus, en ajoutant une quantité appropriée de lys d'eau froide, la chaleur ébullition et laisser mijoter pendant peu à peu à environ 25 minutes.
  • 5 Placez la patate douce pourpre et cuire pendant 5 minutes.
  • 6 dans le goji et cuire pendant 1 minute.
  • 7 mettre le sucre et laisser cuire jusqu'à ouvert, vous pouvez.
  • La figure 8 Terminé

Conseils

1 patate douce pourpre, chinois goji facilement cuit, et enfin rejoindre. 2 sucre violet patate douce peut être ajouté.
haricot vert
Précédent
Mango coco sagou
Prochain
porc petite ferme
poulet au gingembre
Mango smoothies yaourt
fruits
Jus de maïs
café au lait noir
yaourt nature
millet citrouille brouet
bouillie de maïs lyciet
Tremella dates de porridge
Porridge aux haricots rouges Dachazi
pâte de sésame noir Noyer