Crevettes au four au fromage

"C'est un plat qui ne manquera jamais, et il est facile à mettre sur la table, ce qui est l'amour de tous les enfants. Les crevettes peuvent fournir des nutriments riches pour le cerveau et peuvent également améliorer l'immunité du bébé. Le fromage est connu pour compléter le calcium Génial! Délicieux et nutritif, le bébé l'aime toujours, et ne vous dépêchez pas pour le faire! Âge du mois de référence: 12M + " Ingrédients
  • crevette dix
  • Vinaigrette au jaune d'oeuf 20 grammes
  • Fromage 40 grammes
Accessoires
  • sel un peu
  • Autre Goût
  • grillé Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les ingrédients sont prêts.
  • 2 Utilisez un cure-dent pour retirer la ligne de crevettes, ouvrez le dos avec des ciseaux, ouvrez le dos le plus grand possible, coupez un couteau, plus profondément puis coupez un couteau, aussi longtemps que vous pouvez continuer.
  • 3 Aplatissez les crevettes entières à la main.
  • 4 tranches de fromage emmental. Conseils: La crevette cuite la plus courante est le "fromage mozzarella", qui est la couche de fromage utilisée sur la pizza. Pour bébé, j'utilise généralement de l'emmental, riche en calcium et en sodium, c'est le fromage le plus adapté pour bébé, je l'utilise donc directement ici.
  • 5 Ajoutez un peu de vinaigrette au sel et au jaune d'oeuf et mélangez bien. Conseils: Si vous utilisez également du fromage à haute teneur en calcium et en sodium, vous ne pouvez pas ajouter du tout de sel. Pour garantir le «faible taux de sodium» de l'alimentation, en supposant que le propriétaire principal aime manger, le plus nutritif est le mieux.
  • 6 Étalez la vinaigrette sur les crevettes.
  • 7 Étaler le fromage un par un, saupoudrer directement de fromage mozzarella.
  • 8 Préchauffez le four à 180 degrés et mettez-le au four pendant 10 minutes.
  • 9 Le fromage fond, ça a l'air bien de baver ...
  • 10 Les crevettes grillées sont toujours tendres et tendres, et elles sont faciles et sans stress pour les bébés de plus d'un an.
  • 11 Sortez-le et laissez-le refroidir, mangez-le rapidement. Le chaud peut être tiré - un fil très long -, il est délicieux quand il fait froid et pas chaud, et les crevettes vieilliront une fois de plus chauffées, alors ah-je pense que c'est une chose délicieuse Il a dû être éteint avant qu'il ne fasse froid.
  • 12 Laissez-vous baver à nouveau, c'est fini.
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