soupe calmars et crevettes

« week-end au livre de rabotage à domicile, ne veulent pas aller acheter de la nourriture a mangé mais heureusement j'ai un truc - Papa m'a acheté un calmar séché, crevettes séchées, de la soupe, tout bouillie peut être, mais aussi du calcium oh ~ ~ ~ " ingrédients
  • calmars séchés montant droit
  • crevettes séchées montant droit
accessoires
  • menthe montant droit
  • goji montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • esprit montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité appropriée de calmar séché, le composant de crevettes à sec selon la
  • 2 calmars à l'avance, les crevettes tremper dans l'eau de lavage à froid
  • 3 calmars séchés trempés, lavés avec de la crevette sec en fines lanières
  • 4 commencer à cuire la bouillie, tandis que le pot d'huile chaude, ajouter le gingembre, la soie, la liqueur, une petite quantité de sauce de soja calmars, crevettes Sauté de jusqu'à ce que doré
  • Après 5 ébullition de la bouillie, avec fil de gingembre frit ensemble dans les calmars, les crevettes
  • 6 bouillie cuire jusqu'à ce que la soie douce, menthe, goji, faire bouillir à nouveau
  • 7 avec le poivre et le sel au goût.

Conseils

(1) acheter des fruits de mer congelés retour dans le réfrigérateur peut économiser beaucoup de temps; (2) exige séché calmar trempé, bulle crevettes lavage peut être fixé à la crevette propre au-dessus d'un petit sable; Après (3) de la bouillie calmars frits de crevettes sera plus douce.
Le gigot d'agneau de Yang Tsai
Précédent
Tarte à la citrouille
Prochain
Facilement supporter le pain de viande cuit à la vapeur
[Basse] Cuisine et santé - l'igname bouilli a glissé du poisson
fil des pommes de terre chaude et aigre
nouilles konjac et légumes frais lorsque
Poulet épicé du Sichuan
Crevettes au four au fromage
haricot vert
soupe de lotus pourpre de patate douce champignon blanc
Mango coco sagou
porc petite ferme
poulet au gingembre
Mango smoothies yaourt