« toujours poulpe frits Popi frit, pas vendre ~~ essuyez le gingembre, enveloppé dans l'amidon trop de problèmes, il est préférable de le rôtir, pas d'huile et pas de fumées, et plus sain ~ ~ » ingrédients
- ribbonfish 500g
- oignons 3
- gingembre 5g
accessoires
- sel 1/4 cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre 1/2 c
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- matériaux Prêt
- Laver le poulpe en humidité de 2 sec
- 3 oignons coupés, le gingembre râpé
- 4 oignons verts, le gingembre dans la pieuvre de bol, transféré à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre
- 5 tourné mélangé uniformément, réfrigérateur marinées 2 heures
- 6 pieuvre marinée dans une casserole de cuisson papillote pavé
- Four milieu 7 poulpe, cuire au four pendant 25 minutes ou à 180 degrés, au pinceau sur la couche centrale de sauce