pieuvre grillée Congxiang

« toujours poulpe frits Popi frit, pas vendre ~~ essuyez le gingembre, enveloppé dans l'amidon trop de problèmes, il est préférable de le rôtir, pas d'huile et pas de fumées, et plus sain ~ ~ » ingrédients
  • ribbonfish 500g
  • oignons 3
  • gingembre 5g
accessoires
  • sel 1/4 cuillère à café
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre 1/2 c
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • matériaux Prêt
  • Laver le poulpe en humidité de 2 sec
  • 3 oignons coupés, le gingembre râpé
  • 4 oignons verts, le gingembre dans la pieuvre de bol, transféré à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre
  • 5 tourné mélangé uniformément, réfrigérateur marinées 2 heures
  • 6 pieuvre marinée dans une casserole de cuisson papillote pavé
  • Four milieu 7 poulpe, cuire au four pendant 25 minutes ou à 180 degrés, au pinceau sur la couche centrale de sauce
Pour ses plats frère - ciboulette boulettes de viande
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