« aller à la ferme pour voir les gens tirent maintenant anguille dos, donc acheter, juste une petite crevette bleue à la maison, pensez à Hangzhou, un plat célèbre de l'anguille d'éclatement de crevettes! » ingrédients
- anguille 450g
- crevette 10
accessoires
- huile de salade montant droit
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sel 1 tsp
- sauce de soja 10g
- vinaigre aromatique 10g
- sucre en poudre 10g
- poivre noir Un peu
- maïzena montant droit
- farine montant droit
- ail 4
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 anguille bon achat plan de retour
- Après 2 lavage le mucus coupé en petits morceaux avec de l'eau chaude
- 3, plus les points seront un vin et salé
- 4 crevettes également avec le vin, le sel et le poivre noir mariné pendant un
- 5 pot avec une petite quantité d'huile dans l'attente d'alevins de crevettes
- 6 Je suis la sauce de soja: le vinaigre: sucre 1: 1: 1 jus de transfert, un bol avant d'ajouter la sauce soja
- 7 sucre Ajouter
- 8 en ajoutant du vinaigre balsamique
- 9 petits ajouter l'ail haché
- On a ajouté une petite quantité d'amidon de maïs a été agité pendant 10 uniforme
- 11 retour à l'anguille marinée à ajouter la bonne quantité de farine et de la farine et bien mélanger
- 12 petit pot a été ajouté a été chauffé dans de l'huile chaude à 6, une anguille remis dans un
- 13 jusqu'à ce que remove brun doré
- 14 deux fois dans le poisson poêlé
- 15 autres de la poêle
- 16 bonne musique en jus, ajouter de l'eau à ébullition
- 17 de nouveau dans l'anguille frits et crevettes
- 18 pour remuer le jus avec poêle sèche coiffées d'huile de sésame
Conseils
Assurez-vous de faire revenir en arrière de l'anguille 2 fois! La proportion de ton de jus peut être ajusté à votre goût!