anguille d'éclatement de la crevette

« aller à la ferme pour voir les gens tirent maintenant anguille dos, donc acheter, juste une petite crevette bleue à la maison, pensez à Hangzhou, un plat célèbre de l'anguille d'éclatement de crevettes! » ingrédients
  • anguille 450g
  • crevette 10
accessoires
  • huile de salade montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel 1 tsp
  • sauce de soja 10g
  • vinaigre aromatique 10g
  • sucre en poudre 10g
  • poivre noir Un peu
  • maïzena montant droit
  • farine montant droit
  • ail 4
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 anguille bon achat plan de retour
  • Après 2 lavage le mucus coupé en petits morceaux avec de l'eau chaude
  • 3, plus les points seront un vin et salé
  • 4 crevettes également avec le vin, le sel et le poivre noir mariné pendant un
  • 5 pot avec une petite quantité d'huile dans l'attente d'alevins de crevettes
  • 6 Je suis la sauce de soja: le vinaigre: sucre 1: 1: 1 jus de transfert, un bol avant d'ajouter la sauce soja
  • 7 sucre Ajouter
  • 8 en ajoutant du vinaigre balsamique
  • 9 petits ajouter l'ail haché
  • On a ajouté une petite quantité d'amidon de maïs a été agité pendant 10 uniforme
  • 11 retour à l'anguille marinée à ajouter la bonne quantité de farine et de la farine et bien mélanger
  • 12 petit pot a été ajouté a été chauffé dans de l'huile chaude à 6, une anguille remis dans un
  • 13 jusqu'à ce que remove brun doré
  • 14 deux fois dans le poisson poêlé
  • 15 autres de la poêle
  • 16 bonne musique en jus, ajouter de l'eau à ébullition
  • 17 de nouveau dans l'anguille frits et crevettes
  • 18 pour remuer le jus avec poêle sèche coiffées d'huile de sésame

Conseils

Assurez-vous de faire revenir en arrière de l'anguille 2 fois! La proportion de ton de jus peut être ajusté à votre goût!
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