fil des pommes de terre chaude et aigre

« Ces deux jours, sont allés à la saison du marché de pommes de terre fraîches, en profitant de pommes de terre fraîches, et rapidement acheté un peu en arrière, on se tient debout à des plats à domicile, et d'autre part, les membres de la famille sont comme les pommes de terre, donc, pas plus prêt problème. cette pomme de terre acheté Oui, il est une sorte de chair jaune, qui goûte le meilleur, aujourd'hui, de l'utiliser pour faire revenir l'un des plus classique, plus simple « soie patate chaude et aigre, » Je crois que les pommes de terre de ma famille le contrôle sera en mesure de manger deux bols de riz ". ingrédients
  • pommes de terre 2
accessoires
  • poivron rouge 1
  • oignon vert montant droit
charge
  • sel 1 tsp
  • L'huile d'arachide montant droit
  • poulet Un peu
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux pommes de terre pelées, coupées, en , laver l'amidon de surface.
  • 2 un piment rouge séché, coupé en grains, oignons verts et couper les feuilles en forme d'oignon, 3 gousses d'ail, pelées et coupées en tranches analogues.
  • 3 wok huile, grains de poivre rouge faire revenir, l'ail.
  • 4 soie dans les pommes de terre, bien mélanger.
  • 5 plus une cuillerée de vinaigre, bien mélanger.
  • 6 une cuillère à café de sel.
  • 7 jeté dans l'oignon vert.
  • 8 Ajouter un peu de poulet, remuez bien, vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

1, après une bonne pomme de terre fil coupé, en , on peut éviter l'oxyde noir, le second est d'enlever l'amidon de surface, éviter bâton casserole, troisième est d'assurer le croustillant de goût, frit combien de temps ne deviendra pas douce. 2, plat frit, assurez-vous de choisir un bon vinaigre, bon Stir vinaigre bon goût, sentiment personnel de vinaigre de Zhenjiang, Shanxi vinaigre, Chi Lin Chen Cuchao sur le bon goût. 3, ce plat dans le processus de friture, aux aliments frits feu d'urgence, et prend moins de deux minutes. 4, le processus pour sautés à verser de l'eau, pour empêcher la soie de pommes de terre frits à sec, frit vieux.
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