Mango coco sagou

« été chaud, pour préparer leur propre bol de dessert, écouter de la musique douce, Immergé dans le sens de l'odeur parfumée, douce et fraîche en. Il n'est pas une bonne saveur. Des ingrédients frais, préparés avec soin maison mangue sagou dessert. " ingrédients
  • mangue A
  • Le lait de coco 500 grammes
accessoires
  • Simi 100 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 mangue une pièce de rechange.
  • 2 attente de noix de coco.
  • 3 dans le pot dans l'eau à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes. frais Autre let.
  • Une coupe de rechange 4 mangue, sagou cuit, laisser refroidir.
  • 5 portions par famille de trois.
soupe de lotus pourpre de patate douce champignon blanc
Précédent
porc petite ferme
Prochain
poulet au gingembre
Mango smoothies yaourt
fruits
Jus de maïs
café au lait noir
yaourt nature
millet citrouille brouet
bouillie de maïs lyciet
Tremella dates de porridge
Porridge aux haricots rouges Dachazi
pâte de sésame noir Noyer
brûlure épaisse oeuf tomate