Tarte à la citrouille

Ingrédients
  • citrouille montant droit
  • sucre montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
  • huile moins
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille, pelée, Niang, coupé en petits morceaux, cuits à la vapeur.
  • 2 quantité de sucre ajouté à chaud, sous agitation pour faire fondre le sucre, le potiron en pourri avec des baguettes.
  • 3 farine de riz gluant a été lentement ajouté, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes.
  • 4 ont été ajoutées à la poudre peut être agglomérée.
  • 5 trois frotter la lumière.
  • 6 dans la pâte d'une quantité appropriée de la taille, ont été arrondis.
  • 7 plat Press.
  • 8 poêle antiadhésive chaude ajouter un peu d'huile, doublée, petite douceur.
  • Après 9 brunissement côté, à l'envers, l'autre côté des alevins.
  • 10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, Muster gâteau, sur le familier.
  • Le plat 11. Pour empêcher l'adhérence, séparément de la plaque de décharge supérieure, peut être replié après l'endroit froid.
  • Après 12 refroidissement, vous pouvez ouvrir les manger!
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