Tarte à la citrouille
2020-01-13 10:22:23
Ingrédients
- citrouille montant droit
- sucre montant droit
- farine de riz gluant montant droit
- huile moins
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille, pelée, Niang, coupé en petits morceaux, cuits à la vapeur.
- 2 quantité de sucre ajouté à chaud, sous agitation pour faire fondre le sucre, le potiron en pourri avec des baguettes.
- 3 farine de riz gluant a été lentement ajouté, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes.
- 4 ont été ajoutées à la poudre peut être agglomérée.
- 5 trois frotter la lumière.
- 6 dans la pâte d'une quantité appropriée de la taille, ont été arrondis.
- 7 plat Press.
- 8 poêle antiadhésive chaude ajouter un peu d'huile, doublée, petite douceur.
- Après 9 brunissement côté, à l'envers, l'autre côté des alevins.
- 10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, Muster gâteau, sur le familier.
- Le plat 11. Pour empêcher l'adhérence, séparément de la plaque de décharge supérieure, peut être replié après l'endroit froid.
- Après 12 refroidissement, vous pouvez ouvrir les manger!
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