« - l'histoire derrière le plat: les ufs et les tomates ensemble est un match parfait, je ne dirai pas plus, et Clam ensemble pour faire la crème anglaise plus délicieuse, la viande de palourdes est délicieux, nutritif, haute teneur en protéines, une proportion raisonnable de la composition des espèces et amino; faible en gras, riche en acides gras insaturés, faciles à digérer, et diverses vitamines et calcium ingrédients pharmaceutiques, magnésium, fer, zinc et autres. oligo-éléments essentiels, peuvent être utilisés comme la nutrition humaine, la nourriture verte ". ingrédients
- oeufs Peel (4) 217 grammes
- tomate 3
- palourde 8
accessoires
- la sauce de soja frais juin (étiquette verte) 3 cuillère
- Huile de sésame (A) 1 cuillère à soupe
- Shallot (A) 2
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 soleil Xinyuan, les ufs écologiques d'origine
- 2 Préparer les ingrédients
- Trois matériaux A, ensemble, mélanger
- Palourde 4, ouvert, pour enlever la substance noire qui
- 5 Battre les ufs, en battant bien après, dans l'eau chaude de 40-80 degrés
- 6 oeufs et de l'eau après uniforme de jeu, oeuf tamisé: eau = 1: 1,5 (recommandé, l'eau commençant à 1,4 également)
- 7 sont prêts
- Après addition d'eau, le pot 8, avec chauffage, dans l'oeuf 2/3
- 9 Les objets ci-dessus ou recouverts d'une pellicule plastique, et le capuchon, la chaleur moyenne, environ 10 minutes
- 10 ufs sont solidifiées sur la
- 11 dans preneuse et la tomate
- 12 est versé dans le 1/3 restant de l'oeuf, d'environ 10 minutes, éteindre le feu
- 13 ufs se figea comme
- 14 la figure fini.
Conseils
Echarpes Conseils: Dans les recettes où je faisais avant, les délicieux ufs, de la soupe, nous sommes plus de questions, suggestions, la proportion d'ufs et de l'eau, en cas de doute, mettre moins d'eau, afin de ne pas, l'eau, les ufs séparés. En outre, la crème anglaise à la vapeur qui, si elle a mis quelque chose de l'eau (tomates, champignons, etc.), l'eau est nécessaire pour réduire le cas échéant.