haricot vert

Ingrédients
  • haricots verts 500g
  • farine 450g
accessoires
  • L'huile de maïs 25ml
  • sucre 25g
  • levure bloc 7g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheté des haricots verts trempés pendant la nuit, gommage propre. L'eau a ensuite été ajoutée dans la cuisinière
  • 2 L'eau a été ajouté dans la cocotte, la moitié de la moitié de l'eau mungo
  • 3 levure de fusion avec de l'eau chaude, ajouter le sucre et bien mélanger, puis faire le plein, une farine pour former une pâte, la peau devient de l'eau et de l'huile, à la température ambiante pendant environ 20 minutes TANG émis.
  • 4 mettre de l'huile cuite, sucre
  • 5 et de l'eau poêlé à sec
  • 6 l'eau de rétraction prêt et la peau d'huile
  • 7 remplissage d'eau de la peau de l'huile de haricot mungo et divisé en parties égales, pour faire des gâteaux, cuire au four pour
  • La figure 8 Terminé
Crevettes au four au fromage
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