[Basse] Cuisine et santé - l'igname bouilli a glissé du poisson

« La cuisine et la santé [basse] - » glissé l'igname bouillie de poisson « Les principales caractéristiques des plats: 1, filet de loup de mer dans sans épines, juteuse succulente, le plus approprié pour les tout-petits, les enfants, les personnes âgées tout au long de l'année mentionnaient pas, comme des os de poisson avec la peur, 2, cuisson rapide des plats simples de teinte fraîche, non grasse dispersée marée noire, la soupe non collante est clair, il est l'espoir et Sheng Jin, ajoutant l'appétit. 3, entrée de lumière, juteux et délicieux filets de perche, ignames propre et rafraîchissante, parfum épicé de poivre vert, sont les fruits de mer aromatisé embrassée soupe à l'oignon, le piment, le goût est très riche. 4, faible en gras, multi-dimensionnelle, riche en protéines. plats de soupe Yam rapidement glissaient les alevins, préserver efficacement les espèces b vitamines percher la viande, en particulier B1, vitamines B2, minéraux de poisson riche en protéines de qualité et de l'igname, des oligo-éléments, les vitamines, la valeur nutritionnelle est très riche, aide spéciale:: les enfants, la réadaptation post-opératoire, les patients, la maladie débilitante, comme: la tumeur, le cancer et d'autres suppléments de protéines indispensables personnes. Maintenant [basse] Cuisine et santé - « l'igname bouilli glissé poisson » ingrédients télécharger graphique de configuration et de partager avec les parents qui veulent apporter un peu d'idées nouvelles pour la table pro dîner! Je, souvent accompagnée de la nourriture autour, la longévité de tout le monde bien-être! " ingrédients
  • perchoir filet 120g
  • igname 150g
accessoires
  • poivre vert 1
  • échalote 1
  • gingembre 1
charge
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • lumière goût
  • compétence artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation des aliments 1: La perche de la viande en tranches, dans l'oignon, le gingembre, le sel, le glutamate monosodique, de l'eau et une petite quantité de vin de la suspension d'amidon fait qu'une bouchée. Yam, épluché, coupé en morceaux croissant trempé dans de l'eau pour une utilisation. Peppers coupés en blocs comme l'il. Couteau de décharge de surface en tranches de gingembre lâche. Ensuite, les plats de nourriture sur la veille du disque de code.
  • 2 méthodes de cuisson: le pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, l'oignon, le gingembre, le sel et quelques gouttes de cuisson Arrosez avec de l'huile, le sel et le feu de la soupe au gingembre à ébullition avec fierté.
  • 3 oignon ébullition de la saumure à l'huile, l'igname a été ajouté à remuer l'igname de feu avec la santé cassé.
  • 4 igname hors après la naissance, la suspension a été ajouté un bon système de filet Perch, le vin, le poivre et le poisson avec une ambiance décontractée spatule de côté.
  • 5 avec le feu pour faire frire des filets de poissons enfilée couleur, la saveur peut transférer dans une assiette. Note: glissement rapide du feu frit, le poisson peut être stocké plus de vitamines B, tels que « B1, B2 » et similaires.
  • eaux sans pollution du 6 degré de glissement de poisson cru et cuit, en fonction de la qualité du poisson peut être, certains réservoirs peuvent être cru et tendre, l'élevage de poissons en général, afin de parasites éviter et les ufs infection et trop tendre difficile, un peu cuit quelques-uns des meilleurs .
  • [7] basse cuisine et santé - « l'igname bouilli glissé du poisson » carte finale

Conseils

perche famille science manger: 1, tête basse mer les poissons et les vertèbres caudales, cuisson « soupe de poisson avec la carotte ail » « soupe de poisson de tofu Congxiang », « os de poisson de lait froid », « ufs au plat, soupe, soupe de poisson » et ainsi de suite ....... . 2, côte basse (Maw), la cuisine "oignon champignon Maw brûlure" "bloc de perche sauce Congbao" "" trois Maw de gluten frit frais "" stewed steak chou mariné « etc ..... 3, filet de loup de mer cuit « argent riche avec Yin Liu », « champignon champignon poisson glissait », « Filet de tofu épicé braisé » « filets de conserves au vinaigre » et ainsi de suite ....
Facilement supporter le pain de viande cuit à la vapeur
Précédent
fil des pommes de terre chaude et aigre
Prochain
nouilles konjac et légumes frais lorsque
Poulet épicé du Sichuan
Crevettes au four au fromage
haricot vert
soupe de lotus pourpre de patate douce champignon blanc
Mango coco sagou
porc petite ferme
poulet au gingembre
Mango smoothies yaourt
fruits
Jus de maïs
café au lait noir