le goût de la mère Cai Yu d'oeufs

« Rappelez-vous quand ils sont malades, il n'y a pas d'appétit, ma mère me faire manger de la bouillie d'oeuf, le goût très léger, mais un arôme d'huile de sésame fait grand appétit, boire ont vraiment le corps il est chaud ". ingrédients
  • ufs 1
  • riz 150g
  • légumes 200g
  • eau 1500ml
  • l'huile de graines de Chia 20ml
accessoires
  • sel 5g
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Mettez le riz dans la casserole après l'eau lavé dans 1500 ml transformer un petit feu après le feu à ébullition
  • Laisser mijoter 2 à la prise des vésicules a été décrit la bouillie cuite
  • 3 est alors décomposée en pot et on agite Oeufs
  • 4, puis dans les légumes hachés à haute chaleur pendant 5 minutes
  • Après agitation pendant 5 sel finale en 5g hors du feu, versé dans de l'huile de graine de chia 20ml
  • 6 Versez l'huile peut être absorbée
  • 7 chaud pour obtenir un bol de bouillie, avec le goût de sa mère

Conseils

l'huile de graines de chia qui est riche en oméga-3, oméga-3 effet anti-inflammatoire spécifique et peut améliorer notre résistance.
Frit petit courbine jaune
Précédent
gardénia sauvage sautées
Prochain
Pour ses plats frère - ciboulette boulettes de viande
pieuvre grillée Congxiang
écrevisses ail
# # --- New Lennon Table à manger sain tomate Clam Egg
anguille d'éclatement de la crevette
Le gigot d'agneau de Yang Tsai
soupe calmars et crevettes
Tarte à la citrouille
Facilement supporter le pain de viande cuit à la vapeur
[Basse] Cuisine et santé - l'igname bouilli a glissé du poisson
fil des pommes de terre chaude et aigre
nouilles konjac et légumes frais lorsque