gardénia sauvage sautées

« parfum agréable de gardénia peut aussi manger? Vous savez quoi? Je sais que de toute façon à son mari après la première fois pour voir sa mère de la montagne pour ramasser beaucoup, beaucoup gardénia sauvages, demandez il est ce qu'il faut faire avec, quand on l'entend est de manger, vraiment très surpris, se demandant si manger, se demander si les papilles. quand sa mère bien, goûté, le sentiment le plus direct est ah très parfumé, ce goût un peu herbe, je me sens bien, puis lentement tombé amoureux de ce début d'été chaque année à la nature du don. J'ai fait bouillir l'eau frit, frit fini après ce sera un peu pâte molle, en fait, a essayé de laver le sel l'eau salée pour le tuer, presser l'eau puis frit, donc il y aura un goût croquant plus délicieux. penser à cette fleur est la nature, après tout l'eau bouillie sur après un peu plus sûr, il reste de l'eau bouillie ". ingrédients
  • sauvage Gardenia montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • saveur de la sauce de soja montant droit
  • MSG montant droit
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure. Il a été mis hors feuilles de gardénia sauvages.
  • Après deux fleur jaune gardénia intermédiaire séparée, lavée avec de l'eau.
  • 3 pot ajouter un peu d'eau, du sel et de l'huile, l'eau bouillie, le gardénia de l'eau bouillie 1 minute.
  • 4 prise le long de l'eau froide pressé. graines d'ail haché en arrière, je pense point supplémentaire délicieux ail.
  • Après 5 chaleur du pot l'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 gardénia dans un petit frit quelques-uns.
  • 7 ajouter quantité appropriée de sucre, le sel, la sauce de soja, un peu de saveur, légèrement frit, ajouter une petite quantité de MSG.
le goût de la mère Cai Yu d'oeufs
Précédent
Pour ses plats frère - ciboulette boulettes de viande
Prochain
pieuvre grillée Congxiang
écrevisses ail
# # --- New Lennon Table à manger sain tomate Clam Egg
anguille d'éclatement de la crevette
Le gigot d'agneau de Yang Tsai
soupe calmars et crevettes
Tarte à la citrouille
Facilement supporter le pain de viande cuit à la vapeur
[Basse] Cuisine et santé - l'igname bouilli a glissé du poisson
fil des pommes de terre chaude et aigre
nouilles konjac et légumes frais lorsque
Poulet épicé du Sichuan