- écrevisse 1000 g
- ail grand 200 grammes
- la bière en boîte 1
- oignons 2
- gingembre 3
- quatre-épices 1 tsp
- poivre noir 0,5 clé
- sel 7 g
- ail goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer une quantité suffisante de gousses d'ail pelé
- 2 petites pinces de homard coupe et barbe
- 3 Rincer à l'écrevisse d'eau douce, et un par un avec une petite brosse à récurer écrevisses propre.
- Préparation 4 gingembre, l'ail gousse d'ail pour remuer.
- 5 après le wok chaleur dans la quantité d'huile d'arachide
- 6 faire revenir l'oignon
- 7 Versez l'ail et faire revenir
- 8 Versez faire frire d'écrevisses propres
- 9 sauté jusqu'à ce que la couleur d'écrevisses
- 10 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, le vinaigre
- Versez les 11 entières canettes de bière
- 12 après le feu à ébullition transféré le piment, le poivre noir
- 13 et ensuite transféré quantité de mélange de sel
- bouillir 14 à feu moyen pendant 15 à 20 minutes à feu
- 15 terminée.