écrevisses ail

Ingrédients
  • écrevisse 1000 g
  • ail grand 200 grammes
  • la bière en boîte 1
accessoires
  • oignons 2
  • gingembre 3
  • quatre-épices 1 tsp
  • poivre noir 0,5 clé
  • sel 7 g
  • ail goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer une quantité suffisante de gousses d'ail pelé
  • 2 petites pinces de homard coupe et barbe
  • 3 Rincer à l'écrevisse d'eau douce, et un par un avec une petite brosse à récurer écrevisses propre.
  • Préparation 4 gingembre, l'ail gousse d'ail pour remuer.
  • 5 après le wok chaleur dans la quantité d'huile d'arachide
  • 6 faire revenir l'oignon
  • 7 Versez l'ail et faire revenir
  • 8 Versez faire frire d'écrevisses propres
  • 9 sauté jusqu'à ce que la couleur d'écrevisses
  • 10 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, le vinaigre
  • Versez les 11 entières canettes de bière
  • 12 après le feu à ébullition transféré le piment, le poivre noir
  • 13 et ensuite transféré quantité de mélange de sel
  • bouillir 14 à feu moyen pendant 15 à 20 minutes à feu
  • 15 terminée.
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