Haute farine de gluten
340g
lait
100 g
crème fleurette
130g
levure
3.5G
Le sucre blanc cristallisé
35g
sel
4 g
protéine
50 g
Le montant de la feuille de Accessoires (diffusion de surface) Un bouton pain grillé crème légère pratique 1 Placez tous les ingrédients dans l'ingrédient principal de la machine à pain. 2 par « 14 » et le programme secondaire. 3 l'état malaxé la pâte comme indiqué sur la Fig. 4 Appuyez sur le pain du vent touche « 3 », 750g de poids, sensation de brûlure avec la couleur, machine à pain automatique pour faire du pain. 540 dernières minutes, la pâte a bien fermenté. 6 brosser légèrement sur une couche d'eau. morceaux d'abricots 7 placés, couvert, cuisson automatique. 8 toasts immédiatement après le décapage au four. pain grillé à la crème légère 9 Mimi pour le faire! Après la découpe 10 peut être refroidie.