Or la viande de Pomfret
150g
Arctic Bay
200g
Accessoires sel de feuilles de basilic de carotte de citron un sucre de moutarde verte vinaigre de brassage sauce soja 5 sashimi 5 g 5 g 15g 10g 500g glace moins 18 degrés Le plateau de Arctic Bay approche Pomfret or 1 ingrédients Prêt. Ice déjà pré-fait bon. Arctic Bay, or la viande de Pomfret, mettre la décongélation naturelle zéro de la couche de conservation. 2 soucoupes plateau sashimi radis préparés: infusion avec du vinaigre, le sucre, le rapport de 1: 2, fabriqué dans une saumure douce, le radis et le navet coupé finement carré de 2 mm, mettre le mélange de sauce aigre-douce il y a zéro dans la couche fraîche du réfrigérateur mariné pendant 24 heures de veille. 3, les particules de glace dans un bol approprié, ajouter la quantité d'eau froide, l'eau glacée, un bol ainsi obtenu était égal à zéro. 4 or déballer de la viande de Pomfret, rincer à l'eau. 5 puis le steak dans l'eau glacée de refroidissement. 6 avec un papier de cuisine propre (sashimi en papier propre), serviette ou essuie après l'eau sèche, coupée en feuille d'une épaisseur uniforme de 8 à 10 mm. Mettez de côté. 7 Arctic Bay Déballez, l'eau propre et sec. 8 coquille Arctique contenant le retrait des viscères, la lame plate, puis dans de l'eau glacée pendant une demi-coquille de l'Arctique coupé réserve d'eau propre et sec. Détail de la méthode de nettoyage, voir « plateau de sashimi de saumon Arctic Bay » ( 9 congelé traité Sheng plat, mettre les feuilles de basilic dans une bonne position. Comme le montre la figure 10, dans les feuilles de basilic, après l'étape 2 met l'eau de vidange radis. Comme le montre la figure 11, l'étape de la viande de Pomfret d'or 6, érigé, près, entouré de radis, appuyez sur imbriquent bien placé. Comme le montre la figure 12, dans l'étape 8 de l'Arctique coupe coquille est prévue en premier lieu, deux. Comme le montre la figure. 13, la feuille restante Arctic Bay, le placement appuyez sur imbriquée aussi, et régler la position placée à côté, de sorte qu'il semble confortable. Comme le montre la figure 14, à l'extrémité de deux rangées de feuilles Arctic Bay placées les feuilles de basilic, l'espace au milieu, puis mis sur le radis drainer l'eau. Comme le montre la figure 15, une tranche de citron, les ingrédients de la plaque wobble obtenir le port à proximité, puis un peu de finition, servir. Rappelez-vous trempé dans la moutarde, la sauce de soja ah manger sashimi.