Une couche d'épaisseur doublée de porc de chou, empilés cinq répété six
Puis sections pliées, il est une section transversale assez nette
Après avoir coupé les paragraphes, lentement dans le pot, un procédé de décharge au hasard
Après une bonne ligne peut également être augmentée à une variété de légumes au sommet, et enfin de l'eau, l'ail, le gingembre, la sauce soja, le vin, poudre dashi tous les assaisonnements et bien mélanger pour rejoindre le pot, couvrir la casserole et laisser cuire dix minutes à feu moyen nausées puis à feu doux 20 à 30 minutes
porc bouillis et chou manger directement empilés délicieux et suggestions peuvent également saveur trempette san (sauce japonaise), très peu de saveur aigre oh ~
Goût san (sauce japonaise), (réservoir de main droite de parfum plus pamplemousse) d'acheter un supermarché japonais pour obtenir Oh
Le porc restant et la soupe de légumes est douce essence, de la bouillie, saupoudrez un peu d'oignon vert haché, juste pour peindre une fin parfaite ~
Un autre chou, le porc et la pile de la carotte de l'approche ascendante, différentes saveurs
complet