recette Chaozhou - soupe aux choux mariné Dusi

ventre 200g de porc, la nécessité congelée, décongelée disponible 150g os de porc 100 g de choucroute Beaucoup de poivre blanc Plus d'une douzaine de comprimés ginkgo 2 cuillères à soupe de vin de riz Sel au goût
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    Choucroute trempé dans l'eau, pendant environ 1 heure

    2

    Faire bouillir porc et de l'estomac de porc (de l'eau); veille imperméable

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    Flancs de porc, porc, pot à soupe de poivre blanc se joindre à

    4

    Ajouter suffisamment d'eau et faire cuire 2 heures

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    Après la soupe et cuire 2 heures devrait être blanc crème

    6

    Ajouter la choucroute et le ginkgo

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    Flancs de porc et autres ont frappé le bloc

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    Pour couper avant de servir une bonne

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    pommes frites porc pâtes au pesto
    Andouilles des nervures bouillie de riz brun
    pot de chou de porc Melaleuca
    gingembre frit kumquat gros intestin
    porc scallions
    Oyster gros intestin nouilles
    côlon riz frit maison
    Oignon frit porc
    snacks taïwanais grandes nouilles intestin
    « Lee Kum prime de sauce aux huîtres Kee 125e anniversaire du vieux village, » les intestins de porc frit épicé sauce aux huîtres moutarde