Après avoir lavé le foie, la feuille en morceaux de 2-3 mm d'épaisseur, le lavage répété dans l'eau, puis trempé dans l'eau pendant 30 minutes sans changer l'eau continue à laver le sang, les poissons pris avec un filtre, de l'humidité à sec
Préparer Ingrédients: poivrons verts, l'ail, le gingembre
Pour le film a été ajouté du sel Banchi de foie de porc, une cuillerée d'amidon sec, une cuillerée de sauce de soja, le vinaigre Banchi, deux cuillères vin, Banchi poivre blanc, poivre morceaux de 4,5, peu de sucre, morceaux de gingembre, mélanger
plats d'accompagnement préparés, coupé en petits morceaux d'ail, poivrons verts coupés en diamant, pot lorsque l'huile chaude, un peu plus d'huile, l'huile à la chaleur, ont commencé à prendre la fumée jusqu'à 7,8, ont versé le code du bon goût des tranches de foie, le feu remuer rapidement faire frire pendant 5 secondes, commence tout juste à pâle surface du foie, certaines d'entre elles ne se détourne pas blanc, lorsque la viande légèrement rose, une fois rempli;
Pot séjour dans l'huile de base, la partie inférieure du premier segment poivron vert et blanc segments d'ail pour sautés 1 minute
Verser le foie frits, les aliments frits salés un peu, tour du feu, saupoudrer les feuilles d'ail, feuilles d'ail utiliser oppressant chaud à la santé brisée peut transférer dans une assiette.