1. lavage de Choucroute hors de l'eau, pied
2. oignon haché gingembre l'ail, le poivre et anisé prêt
3. Grand pot d'os d'eau froide, bouillie au sous-Xuemo
4. Cheuk après un bon poisson
5. Guo Lifang huile, le poivre anis dans le pot de sablage Cong Jiangsuan
6. Verser la choucroute lavé, remuer le feu, l'attention doit être le feu, ne me demandez pas, parce que ce, parce que ce que vous dites, parce que le chant délicieux
7. Ajouter le vin de cuisson, des nouilles de poivre, ou Shi Sanxiang, la choucroute frit, ajouter de l'eau chaude, ne va pas me demander pourquoi ne pas ajouter de l'eau froide chaude, cuit sous forme de gouttes rapides, ajouter plus d'eau à
8. pas trop chaud à l'os
9. Le couvercle, dans le feu, un petit feu, ragoût d'environ vingt-cinq minutes
10. Regardez, peut commencer à manger, vous êtes avec du riz ou du pain, je ne voudrais pas.