Choucroute gros os

sur les livres d'os de porc de sac Choucroute (supermarché là-bas) la quantité d'oignon huile d'ail gingembre un peu de vin une sauce de fruits de mer cuillère à café d'une cuillère à café de peu de poivre sel peu de poulet anisé au goût
  • 1. lavage de Choucroute hors de l'eau, pied

  • 2. oignon haché gingembre l'ail, le poivre et anisé prêt

  • 3. Grand pot d'os d'eau froide, bouillie au sous-Xuemo

  • 4. Cheuk après un bon poisson

  • 5. Guo Lifang huile, le poivre anis dans le pot de sablage Cong Jiangsuan

  • 6. Verser la choucroute lavé, remuer le feu, l'attention doit être le feu, ne me demandez pas, parce que ce, parce que ce que vous dites, parce que le chant délicieux

  • 7. Ajouter le vin de cuisson, des nouilles de poivre, ou Shi Sanxiang, la choucroute frit, ajouter de l'eau chaude, ne va pas me demander pourquoi ne pas ajouter de l'eau froide chaude, cuit sous forme de gouttes rapides, ajouter plus d'eau à

  • 8. pas trop chaud à l'os

  • 9. Le couvercle, dans le feu, un petit feu, ragoût d'environ vingt-cinq minutes

  • 10. Regardez, peut commencer à manger, vous êtes avec du riz ou du pain, je ne voudrais pas.

  • soupe à l'estomac de porc marinée
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