1. morceaux de poisson à part
2. les arêtes de poisson et coupé en sections
3. Les morceaux de poisson dans une feuille
4. Tout bon morceau
Le bol de poisson
6. Insérer l'alcool
7. sel
8. placement uniforme saisie
9. os poisson dans l'alcool
10. Ajouter le sel placement uniforme saisie
11. Le lavé et déchiqueté le chou
12. tranches de gingembre aigre, décapés hachées
13. Autre bol
14. oignon haché
15. épicée mil déchiqueté
16. oignons verts, hachés
17. L'eau de nettoyage dans les os de poisson
18. Laver évacuation de l'eau
19. poissons dans le nettoyage de l'eau
20. supprimer
21. Nettoyage à nouveau
22. Retirer et l'eau de drain
23. Le bol de poisson
24. sel Ajouter
25. liqueur
26. préhension uniforme
27. L'amidon
28. Ajouter de l'eau saisie uniforme de secours
29. Faire chauffer une casserole verser de l'huile dans l'os de poisson
30. cuisson dans le gingembre ajouter du vin
31. Verser l'eau chaude
32. Un feu de veille ébullition
33. Chauffer l'huile dans un autre pot conserves au vinaigre, le gingembre aigre
34. mettre l'oignon faire sauter
35. Choucroute mis
36. Ajouter remuez de radis aigre
37. Verser la soupe de poisson
38. Ajouter un peu de sel
39. Remuer poivre noir
40. Ajouter un peu d'assaisonnement au vinaigre
41. transformer un petit feu dans le poisson
42. Tous les poissons en
43. Dip cuit petit feu
44. MSG peut rebuter le feu
45. Saupoudrer de poivre dans le pot, l'oignon
46. Faire chauffer l'huile versée sur le piment et la ciboulette
47. un délicieux poisson mariné fera le travail
48. De Xiaoxiao à Hong Ha échange avec lui!