1. La farine de riz gluant et farine de tapioca mélangée. Lentement dans l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. Écrire la quantité de poudre absorbant l'eau selon l'augmenter ou diminuer, à titre de référence.
2. La poudre chaude pas chaud pétrir la pâte est lisse. Couvrir d'une pellicule de plastique se réveiller vingt minutes.
3. À ce stade, peut être cuit à la vapeur violette patate douce, pelée et purée. Pas trop sec patate douce pourpre distillé, afin d'assurer qu'une partie de l'eau.
4. transféré du lait condensé sucré et le sucre violet, ajuster selon vos goûts. Ne pas ajouter trop, pas trop mince patate douce pourpre dans le groupe.
Le remplissage de la patate douce violette dans environ 8 grammes petit groupe de torsion alternée.
6. La pâte en bandes, coupées en petits sous-agent, d'environ 8 g. Couvrir avec un film plastique, avec le paquet avec le chèque.
7. Le petit sous-agent déploiement, certains aussi mince que possible, ce sera plus de bien cuire plus.
8. Paquet dans le remplissage violet patate douce avec la façon dont vous aimez remplissages scellés, circulaire tordu la main. Comme le montre la figure.
9. pot d'eau bouillante dans les boulettes de puits de production, boulettes de riz Encore une fois l'ébullition, ajouter un bol d'eau froide, ouvert à feu moyen de couvercle pendant 8 minutes. Ensuite, éteignez le ragoût estampillé feu doux pendant 5 minutes. A cette boulette devenir plus transparent.
10. Remettez en place le bol pour en profiter!