1. arachide petit feu frire lentement poêle
2. arachides frites (non décortiquées) laisser refroidir et mettre dans la machine de cuisson brisée (en jouant un peu mince)
3. Ajouter le sucre lard de porc (comme ne le font pas, comme d'utiliser le beurre) sera coupé groupe arachides dans un groupe (presque comme la pâte dure et molle, le jeu d'arachide rugueuse si pas facile cette fois-ci)
4. Des renforts en farce aux arachides coupées en petits morceaux
Le récipient de libération de boule de torsion, puis congélateur
6. Jiang riz 250 grammes 160 grammes d'eau chaude (environ 90 °) et dans la pâte
7. Prenez un morceau de pâte, couper en petits morceaux frottent, groupe plat Balling presse
8. arachides Ajouter des avaient été durci remplissage
9. La main gauche a mis la bouche du tigre, arrêt
10. fermer
11. Est-ce boulettes dans le récipient, (ce qui est d'acheter des balles de riz est dans l'emballage Recyclage)
12. Ajouter l'eau à ébullition boulettes de riz, boulettes de riz repoussé cuillère côté
13. boulettes de riz cuits flottaient le
14. pan