Couleur boules de riz gluant

farine de riz gluant 60% farine de riz 40% Pitaya une phase grammes de nourriture pomme de terre violette deux grammes de nourriture citrouille bonne quantité de grammes d'épinards alimentaire un oignon de bonne quantité de grammes de quantité d'ail alimentaire de grammes de nourriture oeuf cinq grammes de porc alimentaire phase appropriée grammes de nourriture sèche champignon de la quantité de la quantité de poudre de poulet de la sauce de soja de fuel-oil le droit de quantité de droit sucre cristallisé quantité de grammes de nourriture
  • 1. Tout d'abord violet patate douce citrouille pelée ~ ~ fruit du dragon éplucher propre, les épinards, l'ail ~ ~ ~ les oignons sont tout aussi propre, avant de champignons avec des ampoules pendant une heure, puis laver propre.

  • 2. Le lavage de citrouille pourpre de patate douce - bonne coupe, mettez le pot chaque cuit pressé dans la boue, l'oignon ail ~ ~ champignons respectifs hachées, mettre un peu de sauce soja fécule de maïs côtelette de porc marinée il ,, battre les ufs dans un bol bien mélanger, Guo Lifang huile d'abord mettre une bonne friture de côtelette de porc cuit jusqu'à ce que vers le bas, puis incorporer les oeufs hachés Jian Hao, huile Guo Lifang et champignons frits mis ensuite mettre des ufs frits avec du porc frit - une minute puis mettre l'ail frit ensemble, les oignons cuits facilement, faire frire pendant un certain temps et, enfin, vers le bas pour ajouter un peu de sel à la sauce ~ ~ ~ alevins de carburant de poudre de poulet un disque de minute peut être installé stand-! Ceci est la couleur de la farce les boulettes tombent!

  • 3. épinards hachés étiquetés comme jus, fruit du dragon est également étiqueté comme le stand de jus!

  • 4. avance avec support de bouilloire faire bouillir de l'eau, prise farine de riz gluant 60% à 40% de farine de riz, d'eau et verser dans la pâte et violet pommes de terre en purée, citrouille restante ~ ~ jus de fruits Wave Dragon et de la farine de riz gluant comme ~ riz gluant farine dans la pâte, le riz blanc est la farine de riz collant et gluant et versez l'eau bouillante dans une pâte comme très bien!

  • 5. La boule de pâte, la pâte pour chaque couleur ne prennent 30% des balles de riz, prennent chacun trois grammes de pâte arrondi à la main au cur, de prendre le disque installé, n'oubliez pas de saupoudrer la farine de riz cru de la plaque, afin de ne pas avoir coincé ensemble !

  • 6. Prendre 25 g par pâte, le produit laminé en un rouleau circulaire avec un rouleau sur une épaisseur de 3 cm, pliée comme un remplissage de sac!

  • 7. pot pour faire bouillir l'eau, ferait bien de laisser tomber boulettes versé dans le pot dix minutes si familières, de sorte que vous pouvez ouvrir à manger!

  • 8. Enfin, il y a des boulettes de riz, comme pot rôti ouvrir un peu d'eau de sucre, fera les boulettes de riz vers le bas dans le pot soixante-huit minutes très bien!

  • 9. La couleur a fini de boulettes

  • 10. La boulette de couleur fini

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