# De délicieux plats au four, vous attend pour le faire! # Pain chenille haricots rouges

Printemps, belles chenilles sortent, ne pas avoir peur, un vers le bas, doux et délicieux ainsi que plein de sable rouge, l'enfant peut, comme les manger! PS: Cette recette de ma mère deux chiens, un petit changement Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plats à four délicieux, vous attend pour le faire! # Haute farine de gluten 260 Lait en poudre 20g lait 180g sucre 10g sel 3g levure 3.5G beurre 20g pâte de haricots rouges 280g

étape 1

Beurre et autres matières dans la pâte de haricot cylindre de la machine à pain, et la face 20 minutes

étape 2

Ajouter le beurre et continuer à faire face à 20 minutes

étape 3

Pour pousser hors de la pâte, le rebond lent trou

étape 4

Elle est divisée en huit parties égales, couvert de mou de frottement autour d'une pellicule de plastique 20 minutes

étape 5

haricot rouge pâte en huit parties égales, selon le plat de pâte, pâte de haricot rouge dans le revers de l'emballage pincée

étape 6

croissance rouleau elliptique, avec un couteau bien aiguisé pour couper la surface du petit trou, aussi longtemps que la peau peut être coupé ouvert

étape 7

Pliez la pâte, plier la bouche sur ce qui suit, mettre un plat allant au four et attendre huit bonnes deuxième service

étape 8

Deux envoyé deux fois plus grand après la brosse sur la surface des ufs

étape 9

Dans le four préchauffé, la cuire au four milieu pendant 25 minutes ou 180 [deg.] C comme!
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