étape 1
Toutes les matières premières sont prêtsétape 2
Toutes les matières premières à l'exception de Ma Huang Youzhi à l'extérieur du cylindre dans la machine à pain, la décharge décharge de liquide après la première farine, le sucre et le sel à une distance en diagonale, en creusant une fosse enterrée levure, démarrage du programme et de la face 25 minutesétape 3
Ajouter le beurre et continuer à faire face à 25 minutesétape 4
Et la finition de surface, retirer la pâte collationnées, de retour dans le cylindre de la grille-pain, à proximité du couvercle, à une fermentation naturelle, le canon, car les températures de grille-pain et de surface générées pâte assez ensemble.étape 5
Environ une heure, à la pâte d'origine deux fois plus grand, avec l'index percez un petit trou, ne rebondit pas rétractentétape 6
Retirer la pâte, placée sur la planche à découper, en appuyant légèrement avec la paume, les gaz d'échappementétape 7
Après que la pâte d'échappement en huit parties égales, l'ensemble circulaire, recouvert d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutesétape 8
Porter des gants à usage unique et pâte de haricots rouges pétrir 8 petits groupes, j'utilise la pâte de haricot finiétape 9
Prenez une pâte, rouler avec un rouleau à pâtisserie, haricot PUT balleétape 10
Comme un enfant, comme les sacs enveloppé, scellé ferméétape 11
vers le bas à l'envers sur, la finition d'une bonne formeétape 12
Placé à l'intérieur du four, recouvert d'un film plastiqueétape 13
La casserole dans le four, mettre les deux petit bol d'eau chaude suivant, fermez la porte, la fermentation secondaireétape 14
Pour environ 1 heure, à la pâte d'origine deux fois plus grand, avec l'index sur le dessus de la pâte par une fosseétape 15
oeuf brosse, saupoudré de graines de sésame blanc, dans le four, 165 degrés, 25 minutesétape 16
13 minutes à cuire au four, lorsque la surface de l'or, la partie supérieure recouverte d'une feuille d'aluminium pour empêcher la couleur -étape 17
cuit au fourétape 18
Grande recette, le pain est délicieux, croustillant à l'extérieur, la pâte de haricot doux et doux, prêt à l'utiliser la prochaine fois pour faire sandwich au fromage.