« [] Salade de radis radis de légumes de saison en hiver, bien que le temps d'hiver froid, mais parce que les gens sont trop aliments chauds tonique sujettes à la chaleur, tandis que les carottes juste pour chauffer le fluide de sorte que le » hiver manger manger Luobu Xia Jiang, « en disant qu'il a inventé la pratique de ce radis était très riz croustillant il » ingrédients
accessoires
- oignons 1 g
- gingembre 1 g
- ail 1 g
- vinaigre 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 1 g
- Sour et salée goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 a été versé dans l'ail faire revenir à l'huile chaude
- 2 plus la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'oignon vert et gingembre
- 3 Procédé radis mariné de l'ail haché gingembre oignon
- 4 radis mariné vont sur l'eau
- 5 puis vidange de l'eau
- 6 ajouter la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'oignon vert et gingembre
- 7 a été versé dans l'ail faire revenir à l'huile chaude
- 8 Youpo sur fragrance légèrement débordante à l'oignon
- Incorporer 9
- Transférer dans une plaque 10 légèrement