chou savoureux épicé

« l'hiver, lorsque vous mangez avec des baguettes sur un chaud et aigre et rafraîchissante chou épicé, sentir la plaine de froid ont été remplacés par ce léger rouge, amuse-gueules et heureux, manger un bol de riz - la clé est de faire votre propre propre, la santé ". ingrédients
  • chou chinois 1
  • poivron rouge 250 grammes
  • pomme 1
  • gingembre 1
  • ail 1
accessoires
  • sel 2 cuillères à soupe
  • MSG 2 cuillères à soupe
  • sucre 200 grammes
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ceci est une eau de compression après avoir été feuille de chou mariné. L'approche est d'effectuer une pré-laver le chou frais, coupé en morceaux, sel épandu votre empilés dans le pot, placé à l'ombre pendant 2 jours, le chou mariné dans l'eau. Retirez le troisième chou, pots lavés, entassement marinée de chou, de l'eau. Pot ébouillanté avec de l'eau bouillante, et sécher à l'air de la réserve d'eau.
  • 2 a commencé à faire de la sauce chili. Demandez au patron d'acheter dans le monopole du marché ne épicé chou poivron rouge, en regardant les plus grands comprimés bouleverse. Versez la bonne quantité d'eau chaude, mélanger le poivron rouge, pas trop mince.
  • 3 dans 2 cuillères à soupe de sel, parce que le chou mariné est très salée, alors mettez une petite quantité d'assaisonnement au poivre rouge.
  • 43 cuillères à soupe MSG
  • 510 cuillères à soupe de sucre (ma cuillère petite ......) peut mettre un peu plus de sucre, meilleur goût, parce que le chou fermenté acide.
  • 6 épices et de poivre et bien mélanger
  • 7 ail, pelées, l'ail haché.
  • 8 gingembre également gingembre haché
  • 9 ensemble ajouter le poivron rouge
  • 10 Prenez une pomme pelée au noyau, mais aussi bien coupé
  • 11 ajouter au poivre rouge
  • 12 Mettre tous les ingrédients et bien mélanger
  • 13 Prenez un nettoyage à sec huile pots, prendre le chou mariné approprié, la sauce chili versé cuillerées.
  • 14 mélange à la main, assurez-vous de porter des gants, sinon il sera très délicat poivre. Je pense que l'utilisation de baguettes pour mélanger uniformément, et ne peut pas être pressé dans le chou à la sauce chili, mélanger à la main, vous pouvez faire plus savoureux chou épicé.
  • 15 Continuer d'ajouter le chou et la sauce chili, mélanger un peu.
  • 16 Enfin, une grande casserole d'un mélange
  • 17 famille ont également acheté un chou de la mer, bien mélanger ensemble de cette façon.
  • 18 chou mariné mer mis le sel et le glutamate monosodique assaisonnement. (Domicile lorsqu'il existe séché caillette de haricots, peut également être utilisé sauce au poivre, bien mélanger, le goût que celui vendu en Corée du Nord PICKLES bien, propre et sain ~)
  • 19 Le mélange de verges de retour épicées de chou dans le pot, la fermentation secondaire.
  • Couvrir d'une pellicule plastique sur le dessus de 20, peut être apprécié le lendemain.
  • La figure 21 finie, la fermentation du chou aigre rafraîchissante naturelle elle-même, accompagné de sauce épicée et sucrée sucre, appétissant salé frais, délicieux riz est équipé d'une surface.

Conseils

D'abord avec le chou salé bien, assurez-vous de conserver dans un endroit frais de, sinon périssables, assurez-vous de porter des gants lors du nettoyage de sel et de sauce piment ou est blessé à la main. sauce piquante peut faire plus, habituellement avec des nouilles, mélangés avec du tofu séché, campanule, les concombres sont délicieux. chou mariné et sauce épicée doivent être placés à l'ombre, faire leur propre sans aucun additif, ils devront manger le plus tôt possible.
tranches de radis marinés
Précédent
sauce Hawthorn
Prochain
acide citrique Taro
vinaigre
Côtes soupe de melon d'hiver
Assortiment de soupe aux légumes
Hericium soupe d'estomac
# # Repas Oat tasses de yogourt aux fruits de adroite
# # Repas Deft croustillants bananes frites
soupe de maïs cuit à la vapeur
Crevette frite
fromage brûlure rock Nouvelle-Zélande
bananes grillées
Il suffit de faire un bon biscuits au beurre d'arachide, super délicieux