chou chinois
250g
vermicelle
50 g
Accessoires d'huile Sel au goût d'oignon bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de viande de sauce de la quantité de sauce de soja de l'eau La viande de chou prêt pour la pratique 1 chou 2 chou lavé à l'eau, puis sur la carte 3 chou coupé au couteau en fines lanières 4 chou haché servi, qui sbires lavage avec de l'eau puis un peu quantité appropriée de 5 vermicelles 6 Chao Shao addition d'une quantité appropriée d'eau à ébullition, puis faire bouillir les pâtes dans le pot Au bout de 7 minutes pour pousser les nouilles cuites versé dans un plat Après 8 Chao quantité d'huile Shao a été ajouté, jusqu'à ce que l'ébullition de l'huile, l'oignon vert coupé versé Chao Shao 9 Laver le chou versé dans le bon Chao Shao 10 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, ainsi que les alevins de sel et mélanger 11 prendre la bonne quantité de viande ajoutée sauce Chao Shao 12 quelques alevins de remuer jusqu'à ce que le chou frit presque cuit quand timbre cuit vermicelles déversera Chao Shao 13 Toss versé dans un plat et servir immédiatement