La viande de chou

 ingrédients

 

chou chinois

 

250g

 

vermicelle

 

50 g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût d'oignon bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de viande de sauce de la quantité de sauce de soja de l'eau

 La viande de chou prêt pour la pratique 1 chou

2 chou lavé à l'eau, puis sur la carte

3 chou coupé au couteau en fines lanières

4 chou haché servi, qui sbires lavage avec de l'eau puis un peu

quantité appropriée de 5 vermicelles

6 Chao Shao addition d'une quantité appropriée d'eau à ébullition, puis faire bouillir les pâtes dans le pot

Au bout de 7 minutes pour pousser les nouilles cuites versé dans un plat

Après 8 Chao quantité d'huile Shao a été ajouté, jusqu'à ce que l'ébullition de l'huile, l'oignon vert coupé versé Chao Shao

9 Laver le chou versé dans le bon Chao Shao

10 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, ainsi que les alevins de sel et mélanger

11 prendre la bonne quantité de viande ajoutée sauce Chao Shao

12 quelques alevins de remuer jusqu'à ce que le chou frit presque cuit quand timbre cuit vermicelles déversera Chao Shao

13 Toss versé dans un plat et servir immédiatement

larmes Peach
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Boeuf aux oignons frits sauce aux huîtres
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facile Nuomici
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pomme de terre tomate Ding
Petits gâteaux au chocolat
Bouillie de haricots mungo deux - ouvriers enlèvent le feu choix le plus pratique
Yogourt boue de la patate douce
Fried Toon
Pommes de terre, haricots citrouille ébullition
fil de pommes de terre frites