beignets frits

 ingrédients

 

farine

 

420g

 

 des adjuvants huile quantité d'eau appropriée la quantité de levure de sel de 4g

 Une pâte frite pratique de la farine ajoutant de la levure, le sel, l'eau a été ajoutée de manière uniforme dans une pâte, dans le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud à 2 fois plus grande.

Après deux bonne pâte, une couche d'huile dans les mains, en essuyant le panneau, la pâte est enlevée, le gaz d'échappement, les bandes de frottement

3 l'ensemble de la presse de la pâte avec la paume à plat, couteau et coupé en segments.

4 à étirer un peu

5, dans lequel deux segments pris ensemble marque

6 avec des baguettes cliquez au milieu

cercle de pâte 7 puis visse.

8 dans le carter d'huile, de la chaleur à 8 pendant la cuisson, est vissée dans une bonne pâte, feu de nouilles faites frire brun doré.

9 beignets frits

pot de cornichons aigre et piquante
Précédent
Porc radis blanc frit
Prochain
bouffées de patates douces violettes
larmes Peach
La viande de chou
maquereau espagnol poireaux cuits à la vapeur
crevettes frites
Boeuf aux oignons frits sauce aux huîtres
crêpes Toon
facile Nuomici
poisson frit
pomme de terre tomate Ding
Petits gâteaux au chocolat
Bouillie de haricots mungo deux - ouvriers enlèvent le feu choix le plus pratique