butterfish
1
pommes de terre
180g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au vin de goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce au piment fumé frais, oignon bonne quantité bonne quantité de poivre au goût Pommes de terre rôties pratique butterfish pour préparer la nourriture avant le 1 2 pommes de terre pelées, coupées en tranches épaisses 3 ventre aller Pomfret aux branchies lavées plusieurs fois dans le poisson de tirage arrière dans une grande poêle, ajouter le gingembre sauce au poivre. Sucre 4 dans l'oignon, sel sauce fraîche, vin de cuisine, poivre, mariné pendant 20 minutes. Cinq chips a été agité dans un bol délicieux poisson 6 aluminium feuille tampon pan, la brosse sur une couche d'huile, placé sur des chips, un certain nombre de conserves au vinaigre et de l'huile versez 7 dans le four préchauffé, l'ouverture de 180 degrés et cuire 10 minutes 8 de la casserole, mettez le côté de pommes de terre. 9 Pomfret sur les pommes de terre, cornichons et verser la marinade, verser de l'huile 2 cuillères 10 placé sur la grille du four, cuire au four 15 minutes Le four 11 à la cellule suivante, puis cuite au four pendant 10 minutes, trois minutes sur ennuyeux 12 et rempli sur le marché plus large sur les croustilles 13 mis Pomfret, arrosés de jus grillé.