surface
400g
porc
250g
fenouil
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre de nouilles de sel poivre bonne quantité de sauce de soja 1 fenouil boulettes de porc quantité de farine pratique activité de l'eau dans la pâte de dureté modérée, réveille 30 minutes 2 farce de coupe de porc, ajouter les nouilles de poivre, le sel, la sauce de soja, l'huile de salade, le gingembre, mélanger l'oignon vert 3 parler de fenouil lavé, haché, viande marinée a été ajouté et agité de façon uniforme 4 de prendre un avion, bandes de frottement 5 est divisé en agents tensioactifs de taille uniforme 6 rouler dans un épais intermédiaire, le bord est légèrement enveloppes minces 7 dans la quantité de paquets dans la farce des boulettes, mis successivement loin, comme manger, peut être placé dans le congélateur, la congélation après un bon stockage des sacs chargés, avec les aliments cuits avec 8 cuire des raviolis surgelés lors de l'ajout des sections oignons verts, peut éviter des raviolis surgelés Popi 9 cuire jusqu'à ce que les boulettes à l'envers, vous pouvez effectuer un panoramique 10 coupe vinaigre ajouter l'ail, trempette huile de sésame manger des boulettes