boulettes de porc Fenouil

 ingrédients

 

surface

 

400g

 

porc

 

250g

 

fenouil

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre de nouilles de sel poivre bonne quantité de sauce de soja

 1 fenouil boulettes de porc quantité de farine pratique activité de l'eau dans la pâte de dureté modérée, réveille 30 minutes

2 farce de coupe de porc, ajouter les nouilles de poivre, le sel, la sauce de soja, l'huile de salade, le gingembre, mélanger l'oignon vert

3 parler de fenouil lavé, haché, viande marinée a été ajouté et agité de façon uniforme

4 de prendre un avion, bandes de frottement

5 est divisé en agents tensioactifs de taille uniforme

6 rouler dans un épais intermédiaire, le bord est légèrement enveloppes minces

7 dans la quantité de paquets dans la farce des boulettes, mis successivement loin, comme manger, peut être placé dans le congélateur, la congélation après un bon stockage des sacs chargés, avec les aliments cuits avec

8 cuire des raviolis surgelés lors de l'ajout des sections oignons verts, peut éviter des raviolis surgelés Popi

9 cuire jusqu'à ce que les boulettes à l'envers, vous pouvez effectuer un panoramique

10 coupe vinaigre ajouter l'ail, trempette huile de sésame manger des boulettes

poisson
Précédent
Soupe de haricot citrouille Mariko
Prochain
oeufs jujube
ufs brouillés poivre vert
viande raviolis Radis
Frites maison
pommes de terre rôties Pomfret
boulettes de haricots rouges eau savonneuse
Mapo Tofu
biscuits cuits au four
lanières de poulet frit
Pommes de terre poulet frit
petits pains radis
Porc au poivre vert