Porc boulettes de farce de fenouil

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

porc

 

400g

 

fenouil

 

· 300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon gingembre de sel piment bonne quantité bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja

 Les boulettes de viande de porc de fenouil pratique avec de l'eau froide et d'une pâte de farine en une dureté appropriée, Xing 2 heures

2 Laver le fenouil

3 haché, saupoudré de sel, décapés pour éliminer l'excès d'eau, puis d'attente d'adhérence à sec

4 viande de porc avec du sel, le poivre, le poulet, l'oignon vert, le gingembre, l'huile, la sauce de soja et une petite quantité d'eau douce a été agité orienté

5 et ensuite placés dans la même direction peut mélanger le fenouil

6 bandes de frottement visage, coupé en petits sous-agent

7 boulettes de rouleau sac boulette

8 pot bouilli dans un disque

tarte à la soie patate douce
Précédent
riz cookies
Prochain
la cuisson des gâteaux de haricot Version pan électrique
croustilles de poivre vert
pétoncles cuits à la vapeur d'ail soja
épicé
Salade d'avocat
poisson
boulettes de porc Fenouil
Soupe de haricot citrouille Mariko
oeufs jujube
ufs brouillés poivre vert
viande raviolis Radis
Frites maison