biscuits Oreo
100 g
crème fleurette
130g
yaourt
160g
Accessoires beurre sucre 30g 30g gélatine 5 g Une préparation du yogourt à la pratique de la mousse de matières premières 2 sandwichs Oreo retiré, placé dans des sacs en plastique roll Format écrasé avec un rouleau à pâtisserie, 3 ajouter le beurre fondu et bien mélanger 4 mousse plaquée biscuit base de moule, une pression uniforme avec une cuillère 5 gélatine trempée avec de l'eau 6 Ajouter un peu d'eau de plein air 7 Verser le yogourt et bien mélanger 8 sucre Ajouter une crème légère, fouettez avec un batteur électrique, pour distribuer 5 9 Versez la crème à fouetter dans le yogourt 10 fouet 11 vers le bas Ru Musi cercle Réfrigérer jusqu'à ensemble 12 la quantité de chocolat noir fondu 13 illustrant une forme de la frappe La décoration de chocolat blanc 14, inséré dans le gâteau mousse