farine d'huile de l'eau
100 g
L'huile de maïs
30g
sucre
15g
eau
50 g
Excipients pâtisserie farine 60g 25g quantité de remplissage d'huile de maïs mungo gâteau de haricot Mung plat de cuisson mélange Version 1 d'eau et d'huile dans la pratique de matériau de surface, et en une pâte lisse. 2 charge d'huile de l'eau mélangée, et dans une pâte lisse. 3 l'eau de l'huile de pain à pâtisserie, fermés, aplatissant. 4 à la pâte plié intermédiaire, puis plier. 5 aplatir à nouveau, puis répétition (3) - (5) l'étape deux fois. 6 aplatir la pâte roulée. 7 a été découpé en petits sous-agents de taille égale. 8 prend un petit sous-agent, rouler mince. 9 en haricot vert (ce qui est leur propre fait, parce que je voudrais avoir un avant-goût des haricots, donc il n'y a pas de dépistage, un peu rude). 10 ont reçu une bonne bouche, arrondi, appuyez sur plat. 11 dans le moule de cuisson. couvercle couvercle plat de cuisson électrique 12 pour la cuisson. 13 Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés.