la cuisson des gâteaux de haricot Version pan électrique

 ingrédients

 

farine d'huile de l'eau

 

100 g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

sucre

 

15g

 

eau

 

50 g

 

 Excipients pâtisserie farine 60g 25g quantité de remplissage d'huile de maïs mungo

 gâteau de haricot Mung plat de cuisson mélange Version 1 d'eau et d'huile dans la pratique de matériau de surface, et en une pâte lisse.

2 charge d'huile de l'eau mélangée, et dans une pâte lisse.

3 l'eau de l'huile de pain à pâtisserie, fermés, aplatissant.

4 à la pâte plié intermédiaire, puis plier.

5 aplatir à nouveau, puis répétition (3) - (5) l'étape deux fois.

6 aplatir la pâte roulée.

7 a été découpé en petits sous-agents de taille égale.

8 prend un petit sous-agent, rouler mince.

9 en haricot vert (ce qui est leur propre fait, parce que je voudrais avoir un avant-goût des haricots, donc il n'y a pas de dépistage, un peu rude).

10 ont reçu une bonne bouche, arrondi, appuyez sur plat.

11 dans le moule de cuisson.

couvercle couvercle plat de cuisson électrique 12 pour la cuisson.

13 Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

riz cookies
Précédent
croustilles de poivre vert
Prochain
pétoncles cuits à la vapeur d'ail soja
épicé
Salade d'avocat
poisson
boulettes de porc Fenouil
Soupe de haricot citrouille Mariko
oeufs jujube
ufs brouillés poivre vert
viande raviolis Radis
Frites maison
pommes de terre rôties Pomfret
boulettes de haricots rouges eau savonneuse