étape 1
Gâteau en mousseline de soie: (28 moule de cuisson) Oeufs: 4, 35 g d'huile de maïs, 35 g de lait, 60 g de farine, 55 g de sucre. Pratiques: jaune d'oeuf battu ajouté 35 grammes de sucre beat. Ajouter graduellement le lait, l'huile et battre jusqu'à entièrement intégré. Tamiser la farine en trois versements. Mélanger jusqu'à ce que les particules complètement coupées. Battre les blancs d'oeufs avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mousse humide, à savoir mise en forme d'un fouet à angle pendant le sucre a été ajouté. le jaune d'oeuf meringué a été ajouté en trois portions découpées mélanger uniformément. la pâte à gâteau est versée dans un moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé, le lissage de la surface d'un moule taraudage choc de l'air, dans le four préchauffé à 180 degrés, 18 minutes de cuisson, un cure-dent inséré dans le gâteau est enlevé propre, la cuisson complète.étape 2
approche de la pâte de fromage de lait de soja: Graines de soja jour à l'avance bulle, presse-agrumes ou aux États-Unis de la machine brisée pressée dans le lait.étape 3
Le lait laïque presse-agrumes, cuit à la réserveétape 4
Le jaune d'oeuf et le sucre avec un fouet Remuer, puis tamisez en basse farine de gluten mélangé.étape 5
Ajouter graduellement le lait, remuer jusqu'à ce que pas de particules, lisse.étape 6
Pour poêle antiadhésive à feu doux lentement frire épaisse, de refroidissement stand.étape 7
Après la flagellation fromage à la crème uniforme Adoucir fractionnee mélangé uniformément lait de soja et la pâte de fromage frit lait de soja.étape 8
sucre crème fleurette a envoyé chargé sac de rechange de tuyauterie.étape 9
Tranche de gâteau, une tranche de gâteau au fromage presser une couche de lait de soja, presser une couche de crème, une couche de tamis de farine de soja. Répéter une fois.