gâteau de fromage de lait de soja

est récemment le feu d'un gâteau, et enfin le sarclage. Un délicieux lait, fromage, crème fouettée, de la farine de soja, les réalisations de gâteau mousseline de soie, le goût à plusieurs couches vraiment bon. Mais je me demandais si elle est couplée avec un peu de fruits de dragon doux, ajouter un petit goût de rafraîchissement plus délicieux. A propos de matières premières: 1, le lait avec leur propre saveur nous aller à l'extérieur pour acheter léger goût trop mince aura une incidence sur le goût du produit fini. 2, moulin à vent bleu crème légère J'utilise le bon goût passe Ye Hao. Cette fois, j'utilisé la tour bon goût du fromage. 3, poudre de soja acheter en ligne, peuvent être cuits directement. Bon marché. fromages de lait de soja: 3 jaunes d'ufs, le sucre 70g, farine faible gluten 45 g, 130 g de fromage à la crème, le lait 300 grammes, un peu de farine de soja crème fleurette: Crème légère, 150 grammes, 10 grammes de sucre vitellus 3 lait 300 grammes Faible farine de gluten 45 grammes Fromage à la crème 130 grammes farine de soja montant droit sucre en poudre 70 grammes crème fleurette 150 g sucre 10 grammes

étape 1

Gâteau en mousseline de soie: (28 moule de cuisson) Oeufs: 4, 35 g d'huile de maïs, 35 g de lait, 60 g de farine, 55 g de sucre. Pratiques: jaune d'oeuf battu ajouté 35 grammes de sucre beat. Ajouter graduellement le lait, l'huile et battre jusqu'à entièrement intégré. Tamiser la farine en trois versements. Mélanger jusqu'à ce que les particules complètement coupées. Battre les blancs d'oeufs avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mousse humide, à savoir mise en forme d'un fouet à angle pendant le sucre a été ajouté. le jaune d'oeuf meringué a été ajouté en trois portions découpées mélanger uniformément. la pâte à gâteau est versée dans un moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé, le lissage de la surface d'un moule taraudage choc de l'air, dans le four préchauffé à 180 degrés, 18 minutes de cuisson, un cure-dent inséré dans le gâteau est enlevé propre, la cuisson complète.

étape 2

approche de la pâte de fromage de lait de soja: Graines de soja jour à l'avance bulle, presse-agrumes ou aux États-Unis de la machine brisée pressée dans le lait.

étape 3

Le lait laïque presse-agrumes, cuit à la réserve

étape 4

Le jaune d'oeuf et le sucre avec un fouet Remuer, puis tamisez en basse farine de gluten mélangé.

étape 5

Ajouter graduellement le lait, remuer jusqu'à ce que pas de particules, lisse.

étape 6

Pour poêle antiadhésive à feu doux lentement frire épaisse, de refroidissement stand.

étape 7

Après la flagellation fromage à la crème uniforme Adoucir fractionnee mélangé uniformément lait de soja et la pâte de fromage frit lait de soja.

étape 8

sucre crème fleurette a envoyé chargé sac de rechange de tuyauterie.

étape 9

Tranche de gâteau, une tranche de gâteau au fromage presser une couche de lait de soja, presser une couche de crème, une couche de tamis de farine de soja. Répéter une fois.
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