Ingrédients
- ciboulette montant droit
- crevette montant droit
- farine montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- quatre-épices montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients de la garniture
- 2 commence et le visage, le visage mis un peu de sel, un oeuf (comme la pâte ne soit pas facilement endommagé)
- 3 pâte et de bonne réputation pendant un certain temps, puis préparer le remplissage
- 4 ufs cuits en purée avec une part du pot et laisser refroidir, la ciboulette hachée, les crevettes, les ufs, l'huile, le piment, le poulet, l'huile de sésame, remuer dans le poireau, (Remarquez que je ne le sel) puis on a agité uniformément le sel, cela empêche un poireau d'eau excessive.
- 5 peut commencer paquet, et le côté court en petits morceaux
- 6 dans une peau de boulette de cylindre rond
- 7 boulette remplissage de la décharge intermédiaire, un pincement vers le bas
- 8 se serrèrent haut et en bas de l'extrême droite, pincement au-milieu, à gauche de la même manière.
- 9 boulettes pincé peut cuire une bonne
- 10 Ne pas cuire trop longtemps le temps de cuisson, comme des boulettes ont flotté au sommet!
Conseils
1, et la pâte pas trop molle, trop mou facilement cassé, il a tendance à l'adhésion, sera légèrement plus raide plus délicieux! 2, après le remplissage est fait et le sel de mélange d'huile, ciboulette éviter que l'eau!