#ACA cuit au four citrouille-Star Game # ézétimibe petits fruits

« citrouille et le millet sont très bénéfiques pour le corps humain, a un effet de désintoxication de la citrouille, le millet a une carence riche en vitamines et minéraux, ce qui rend petite citrouille avec du riz céréales lait de soja, puis petit pain de citrouille céréales de riz de la farine et laisser refroidir à s'y joindre, phase d'expansion pétrir la pâte, la production de [petit] citrouille faible teneur en gras ézétimibe fruits, goût un peu ténacité, à faible teneur en calories et bagels nutritifs peuvent manger deux ". ingrédients
  • farine de pain 200 grammes
accessoires
  • citrouille 150 g
  • millet 80 grammes
  • sel 2 g
  • sucre en poudre 55 grammes
  • poudre de levure sèche 3 g
  • beurre 5 g
  • Shimizu 2000 ml
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 coupe de citrouille en petits morceaux, le millet rincé
  • Le lait de soja mis en place dans deux Kernan 150 melon, de millet et de 80 g d'eau 1000 ml
  • 3 Appuyez sur la touche de fonction Soymilk « de céréales de riz grossier »
  • 4 travail est terminé, il Soymilk est lisse goût délicat de la citrouille petite céréale de riz []
  • 5 Retirer 120 ml de cool] [potiron en petit seau de fabrication de pain de céréales, puis 200 g de farine de pain, 2 g de sel, 5 g de sucre, de 3 g de poudre de levure sèche dans le seau grille-pain
  • 6 pâte dans la phase d'expansion de la pâte, laisser lever 30 minutes pour faire une pâte
  • 7 achèvement de la fermentation de la pâte de base
  • 8 est divisé en quatre parties de la pâte, la pâte mou arrondie 15 minutes
  • 9 rouleau la pâte en ovale, en inversant le pli du milieu, et ensuite à partir du milieu de la pâte est roulée en une forme cylindrique, d'environ 22cm, la tête à la queue, formée en tant que sans fin, toute la bonne pâte de mise en forme des pièces bagel sur une casserole de cuisson, pour la fermentation finale
  • 10 Après achèvement de la fermentation finale, le poêle a été ajouté 250 ml d'eau et 50 grammes de sucre, un petit feu après ébullition
  • 11 bagel fermenté dans la poêle, cuire pendant 30 secondes chacun des deux côtés, retirer et égoutter l'eau de bagel
  • 12 tous cuits dans un plat allant au four et Bagels
  • 13 Préchauffez le four à 190 degrés, mettre le bagel cuit dans un four préchauffé à 190 degrés pour milieu, cuire au four 15 minutes

Conseils

[1] pas citrouille petit lait de soja céréales de riz, vous pouvez utiliser un bon pot, puis incorporer la machine de cuisson [2] citrouille petits ventilateurs bagel réglage de la quantité de décharge de liquide selon la farine absorbant l'eau, le rapport de la farine et de liquide généralement bagel 2: 1 Pour régler le temps de cuisson en fonction de la température du four lors de la cuisson 3
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