« Cuisson au four, de l'Ouest, aimé du public. Cependant, les nouilles chinoises traditionnelles, mais aussi dans le cur des gens occupent une certaine position! » ingrédients
- lait 115g
- sucre en poudre 30g
- Faible farine de gluten 250g
- levure 3g
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les ingrédients dans le seau à pain.
- 2 avec un grille-pain et une fonction de plan de 20 minutes, la pâte peut être brillant de surface agglomérée.
- 3 rouleau de bataille la pâte avec une longueur de rouleau de pâte de rouleau.
- 4 enroulé à l'envers.
- 5 est ensuite répété une fois, aplatir la longueur du rouleau d'inversion bord roulé.
- 6 parties de coupe à sec avec une spatule.
- 7 de la vapeur tray gracieusement.
- 8 fermentation à l'aide du four, 40-50 minutes de demander.
- Après 9 bonne fermentation en utilisant une méthode de bain d'eau, pour créer un environnement de cuisson dans un four réglé à 100 degrés, le temps de 18 minutes.
- 10 terminé.
Conseils
Les effets secondaires et recommandé le grille-pain idéale, j'utilise le DF-3C BM1352B faire ce grille-pain!