pain blanc crème

« Cuisson au four, de l'Ouest, aimé du public. Cependant, les nouilles chinoises traditionnelles, mais aussi dans le cur des gens occupent une certaine position! » ingrédients
  • lait 115g
  • sucre en poudre 30g
  • Faible farine de gluten 250g
  • levure 3g
accessoires
  • huile de salade 10g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les ingrédients dans le seau à pain.
  • 2 avec un grille-pain et une fonction de plan de 20 minutes, la pâte peut être brillant de surface agglomérée.
  • 3 rouleau de bataille la pâte avec une longueur de rouleau de pâte de rouleau.
  • 4 enroulé à l'envers.
  • 5 est ensuite répété une fois, aplatir la longueur du rouleau d'inversion bord roulé.
  • 6 parties de coupe à sec avec une spatule.
  • 7 de la vapeur tray gracieusement.
  • 8 fermentation à l'aide du four, 40-50 minutes de demander.
  • Après 9 bonne fermentation en utilisant une méthode de bain d'eau, pour créer un environnement de cuisson dans un four réglé à 100 degrés, le temps de 18 minutes.
  • 10 terminé.

Conseils

Les effets secondaires et recommandé le grille-pain idéale, j'utilise le DF-3C BM1352B faire ce grille-pain!
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