pain Rose

« fille m'a envoyé des roses, des roses font l'occasion du pain. Ensuite, prendre des photos, des images. » ingrédients
  • farine Deux petits bols
accessoires
  • levure montant droit
  • Shimizu montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans le pot de farine, de levure en poudre à mélanger avec de l'eau chaude, à gauche pendant 5 minutes pour ouvrir complètement dissous.
  • Eau 2 levure dans la farine pour former une pâte. Laisser lever pendant 20 minutes.
  • 3 pâte de fermentation, la taille uniforme dans un petit sous-agent.
  • 4 pris agent de cinq de taille de surface uniforme.
  • Rouleau dans la feuille de surface 5 est légèrement plus mince points.
  • 6 à la pression intermédiaire avec des baguettes, puis enroulé sur un côté.
  • 7 patcher tout bon volume.
  • 8 avec le rétracteur pour le pouce et l'index mince plan intermédiaire.
  • Ensuite, l'intermédiaire 9 plan au moyen de baguettes fines rouleau de frottement, et finalement coupé avec un couteau.
  • 10 moulage de finition. Si la pâte est répandue, le bâton avec de l'eau.
  • 11 terminé. J'ai ouvert les roses de planche à découper!
  • 12 épreuve pot pendant 5 minutes, la vapeur d'eau ouvert pendant 12 minutes, 5 minutes à aléser pot d'exposition. Ma température ambiante est maintenant d'environ 30 degrés, le pain cuit à la vapeur est d'environ 5 cm.

Conseils

1, la pâte au cours de l'épreuvage, plusieurs multi-malaxage, la pâte est déchargée à l'air, il est fini lisse et délicat. 2, agents de surface dans la mesure du possible taille uniforme, un peu des taches minces. 3, en fonction de la température ambiante, de raccourcir le temps d'épreuvage, temps de levée est trop longue, le produit fini de forme facilement.
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