#ACA Star Game cuisson du pain xylitol ancienne #

« pain à l'ancienne tradition classique et parce que, depuis cultivé un goût de pain à la levure naturelle démodés est de plus en plus pur, le vrai aigre-doux, l'odeur aigre qui vous rend sorte de droit à avaler isolé acide naturel, ce qui est loin d'ancienne pain a un goût de levure sèche peut être comparé à, de sorte que vous voulez sentir l'odeur, mais avaler aussi le goût aigre-doux. mes souffre mère de la maladie de sucre élevé dans le sang, la nourriture normale est le sucre non comestibles, afin de permettre à la mère peut manger ce délicieux pain, le saccharose a été remplacé par le xylitol, pain du même sucre dans le sang délicieux, haute xylitol permettre aux patients de profiter du goût sucré, et peut profiter à la nourriture, ne peut pas manger des choses sucrées, les personnes atteintes de diabète ne sont plus un brevet. Je le fais vieux pain avec de la levure naturelle, la levure naturelle est une acidité naturelle, faite de pain est doux et légèrement acide avec un bâton spécial, pas le genre d'humeur yeasty odeur mauvaise, le genre de natif naturel mélangé avec du lait, le sucre, l'huile, la saveur de blé, vous permettra de ramasser le plein de pain à manger d'abord entendu. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 210 grammes
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • xylitol 24 grammes
  • levure naturelle 240 grammes
  • eau 107 grammes
accessoires
  • eau 54 grammes
  • uf 90 grammes
  • Lait en poudre 24 grammes
  • sel 5 g
  • beurre 70 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 levain Matériel: haute gluten de farine 210 g de farine 90 g 24 g xylitol levure naturelle 240 g d'eau pour 107 g du démarreur feed levure naturelle, la farine de gluten faible, le xylitol, dans le récipient
  • 2 ajoutés à la formule dans l'eau
  • Agiter avec des baguettes 3, plafonné à chaud fermentation
  • 4 à 3-4 fois la taille de la fermentation au levain est terminée
  • 5 au démarreur agitation avec des baguettes d'agitation dans la cuisinière, les principaux matériaux autres que la pâte ainsi que de beurre
  • 6 Enfin, l'addition d'eau
  • 7 cuisine Machine d'agitation
  • Pétrir 8 au gluten prolongement
  • 9 Ajouter le beurre
  • Pétrir jusqu'à ce que les bords lisses 10 des trous complètement étendu, et la surface est terminée.
  • Après 11 tombé la pâte sur une table plusieurs fois, cette action provoque la surface de pâte est lisse, le tissu interne plus ferme
  • Après avoir terminé 12 circulaire dans le récipient, fermenté à chaud
  • Environ 13 à 2 fois plus grande part percer un trou ne se rétracte pas l'achèvement de la fermentation.
  • 14 fermenté échappement pris pâte
  • La moyenne est divisée en six 15 pour 210 g
  • La figure 16 technique de sphéronisation après 15 minutes de relaxation
  • 17 la pâte et frotter en bandes, recouvert et laisser reposer pendant 10 minutes
  • Après 18 longues puis frotter, frotter ne suffit pas si la longueur de détente, mais aussi quelques minutes, jusqu'à ce que vous pouvez facilement tourner à la longueur désirée d'environ 60 cm.
  • Deux contacts pâte 19 fixée à la gauche de lieu
  • 20 torsion de la main droite d'environ 2 tours vers l'intérieur
  • La partie de contact 21 repliée, la tête dans le cercle
  • 22 déchargé casserole antiadhésive, sinon casserole antiadhésive sur un papier de silicone de protection, dans le four pour commencer la fonction de fermentation pour la fermentation finale.
  • 23 envoyé à deux fois la taille de l'extrémité finale de fermentation
  • 24 Préchauffer le four à 175 °.] C four, la couche inférieure, le feu de haut en bas, à environ 35 minutes.
  • Immédiatement après le passage à 25 cuit rôti beurre fondu brosse en ligne et laisser refroidir à
  • 26 Terminé

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. À l'aide de levure naturelle maison pour faire du pain, très doux et difficile au vieillissement. 2. En raison de la grande eau de levure naturelle, il faut donc ajouter le liquide à progressivement ajouté à ses mots, l'opération en fonction du matériel et des logiciels à la sensation de la pâte pour décider de continuer à ajouter du liquide. 3. Roulez la pâte ne doit pas être trop long d'une longue, pétrir la pâte par taille longueur appropriée, après un peu plus de flexion deux fois, pas d'espace supplémentaire, un grand écart n'est pas bonne finition. 4. Si le temps est trop froid dans la recette d'ajouter un 1 g de levure sèche, la levure naturelle est inactive par crainte d'affecter la vitesse de fermentation, le temps chaud n'est pas nécessaire. 5. Seulement s'il n'y a pas de levure sèche de levure naturelle, nous ajouterons 240 g d'eau et 6 g de levure sèche. 6. Le temps de cuisson et la température, pour référence, ou en fonction de leur propre ensemble spécifique de ne pas copier. 7. Si une poêle anti-adhésive, comme directement, aucune fonction de libération pan à bâches pad ou du beurre ou du papier siliconé avant utilisation. 8. ne pas attendre jusqu'à ce que la fraîcheur très bien peut mettre le sac de pain frais sauvé.
gaufres originales
Précédent
gelée herbe Taro
Prochain
Jade burritos d'oeuf
Su boîte de poireaux
couleur de pommes de terre au lait aromatisé violet Hanamaki
pain Rose
pain blanc crème
floraison pain citrouille
pain de blé entier
pain motif papillon Pâtes
citrouille Rose
pain floraison
pain de citrouille
Mood pâtes bunnies Haltérophilie