#ACA Star Game cuisson du pain # cassonade et noix conditionnement (Pharaon)

« Maintenant, nous avons tous attention à l'auto-culture, pain ajouté Crooked noix (je dis cela n'est pas un réseau tortueux noix, c'est ma belle et nutritive des noix quelques surnom pris), non seulement augmente le pain de noix le goût et la saveur, et ces noix tordues ont beaucoup d'efficacité thérapeutique. nous faisons habituellement d'une simple nutrition repas devient plus complet dans le. Pain et utiliser beaucoup de noix, ces noix ont un certain effet, je ne texte pas trop décrit, les spectateurs peuvent Baidu sous, les goûts de pain de noix comme quoi, quoi mettre les noix. Nuts 1] Ces noix sont enveloppés dans le pain, vous n'appuyez pas sur cette recette, si vous ne disposez pas de la noix, vous pouvez aussi mettre d'autres noix, comme les noix, les raisins secs et autres.) Ces écrous sont des écrous 2 :( immersion du pain dans la couche extérieure) Une vieille surface à l'intérieur de la recette de la formulation utilisée, ancienne surface peut rendre le pain plus moelleux. surface ancienne: plan pratique ancienne: poudre de haute 125 g, 1,5 g de levure, 1 g de sel, conjointement avec 75 g d'eau froide pour former une pâte, le film de couverture d'assurance dans le pot, la température ambiante de fermentation à deux fois sa taille. Ou fermentation réfrigéré directement, peut faire la première nuit, nous sommes revenus à la nuit suivante, adapté pour les employés de bureau. Utilisé la pâte peut être divisée en taille 50 g, la prochaine fois pour faire du pain directement. Formule de temps seulement 100 grammes, donc je mets l'enveloppe supplémentaire le compartiment congélateur, le prochain dégel, vous pouvez frotter dans la farine. " ingrédients
  • ancienne surface 100 grammes
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • farine de blé entier 50 grammes
  • fromage 60 grammes
  • sel 1 g
  • levure 2 g
  • Brown Sugar 40 grammes
  • eau 180 grammes
  • protéine montant droit
  • germe de blé 40 grammes
accessoires
  • graines de citrouille 20 g (écrous 2)
  • Les graines de lin 20 g (1 noix)
  • tournesol 20 g (1 noix)
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une première étape est chauffé à 150 g à l'état fondu de veille sucre brun. Les graines de tournesol Ganan dans le four à 150 degrés cuire 6-7 minutes.
  • 2 surface ancienne: plan pratique ancienne: poudre de haute 125 g, 1,5 g de levure, 1 g de sel, conjointement avec 75 g d'eau froide pour former une pâte, le film de couverture d'assurance dans le pot, la température ambiante de fermentation à deux fois sa taille. Ou fermentation réfrigéré directement, peut faire la première nuit, nous sommes revenus à la nuit suivante, adapté pour les employés de bureau. Utilisé la pâte peut être divisée en taille 50 g, la prochaine fois pour faire du pain directement. Formule de temps seulement 100 grammes, donc je mets l'enveloppe supplémentaire le compartiment congélateur, le prochain dégel, vous pouvez frotter dans la farine.
  • 3 température de ramollissement du fromage
  • 4 graines de lin
  • 5 graines de tournesol
  • 6 graines de citrouille
  • 7 germe de blé
  • 8, excepté les noix, les autres ingrédients (y compris le germe de blé) sont placés dans la cuve et agiter jusqu'à ce plan complètement en phase (I prit de l'eau 150 g à l'état fondu du sucre brun, et 30 g d'eau en fonction de la teneur en eau de la farine dans la pâte). La pâte peut être étape complètement étendue (noix 1) en eux, un peu frotter un peu, peut être mélangé. Malaxé la pâte dans le pot, recouvert d'une pellicule de matière plastique à deux fois la taille du premier service.
  • Deux fois la taille 9
  • 10 fait sortir de la pâte d'échappement, épreuve pendant 15 minutes.
  • 11 épreuves
  • 12 pour préparer la mise en forme des cheveux deux, en trois portions, la pâte, la pâte dans un ensemble d'olive, une brosse sur la surface de la protéine, les graines de melon enveloppés.
  • 13 enveloppés graines de melon (écrous 2)
  • 14 graines de melon enveloppées
  • 15 secondes servent pain, le four pot d'eau chaude a été ajoutée, le mode de commande de vitesse de fermentation est transféré à la fermentation à 1,5 fois plus grande.
  • 16 Retirez les deux fait plusieurs bon pain trou découpé dans le pain, peut être profonde, je coupe le trop peu profonde.
  • 17 cuisson: temps de cuisson de 20-25 minutes est de 180 degrés. Question de goût personnel.
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
  • 21 Je suis le pain coupé en petits morceaux, 180 degrés et cuire pendant 5 minutes, le croustillant de surface, très savoureux.
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