gaufres originales

"doux, gaufres sucrées." ingrédients
  • sucre en poudre 30 grammes
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • L'amidon de maïs 8 g
  • beurre non salé 30 grammes
  • ufs 1
  • lait 80 grammes
accessoires
  • levure 2ml
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparer tous les ingrédients: lait, ufs, farine, amidon, sucre, beurre, poudre à pâte ...
  • 2 oeufs dispersés en remuant, ajouter le sucre et mélanger avec un fouet.
  • 3 lait Ajouter et continuez de remuer.
  • 4 la farine, l'amidon, la levure a été tamisé à une agitation et en même temps, le mélange d'oeufs de lait.
  • 5 bonne farine tamisée agité avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune pièces de force verticale, chauffé pour faire fondre le compartiment de beurre, on a ajouté lentement à la pâte.
  • 6 Le même a été agité avec une spatule jusqu'à ce que le beurre complet solvatation et la farine ensemble.
  • 7 pâte gaufre est versée dans un moule, on laisse reposer pendant 2 minutes.
  • 8 chaud tube vertical four pendant 10 minutes et placé dans le moule intermédiaire, au four de haut en bas tuyau 150 degrés pendant 20 minutes pour enlever la surface a été mise en liberté d'or, laisser refroidir.

Conseils

1. salade disponible et l'huile de maïs plutôt que du beurre est non seulement le goût du beurre est pas si bon. 2. Le temps de cuisson varie en fonction de leur propre four, la température du four de différentes marques, il y a des lacunes. Dans le cadre 3, le procédé de cuisson peut être observée à tout moment, et en faisant tourner le moule, pour être uniformément froid, pour éviter de brûler.
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