pain de citrouille

« citrouille cuite du printemps à l'été, aux coups de vent d'automne, une citrouille de feuilles à maturité jusqu'à ce que les feuilles d'or sur le sol. Récolte vigne une citrouille pour apporter une touche de notre vie bel or, symbole de la récolte et l'abondance. cela a créé un modèle appelé les pâtes de citrouille cuite à la vôtre cet été chaud, une récolte de bienvenue de l'automne ". ingrédients
  • farine 500g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 g
  • poudre de cacao Un peu
accessoires
  • levure 4 g
  • citrouille demi
  • poudre de thé vert Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. farine: 500g, levure: 4 g, la poudre à pâte sans aluminium: 1 g
  • 2 Préparer les ingrédients. Squash (petit): moitié, poudre de cacao: un peu de poudre de thé vert: un peu. La citrouille cuit à la vapeur. Citrouille peut être coupé en tranches puis cuit à la vapeur, si facile à mûrir. attente de boue concassé cuit à la vapeur. vous devez également préparer une chaîne à faire avec la modélisation.
  • La levure a été ajouté 3 la farine, la levure, mélanger en trois. citrouille Respectivement, poudre de cacao, poudre de thé vert et de la pâte en trois couleurs, trois couleurs seront placés dans différents récipients de pâte ont été recouverts d'une fermentation tiroir chiffon humide. Pâte rapport de distribution de taille est: être plus jaune et moins brun et vert.
  • 4 à la pâte d'origine à 1,5 à 2 fois plus élevé lorsque le sous-agent peut être inférieure. Prenez un morceau de pâte jaune, la citrouille prototype de forme arrondie, la taille en fonction de vos préférences personnelles. Un petit morceau de pâte verte, en forme de feuille découpée avec des ciseaux et un couteau avec une lame de couteau est pressée contre les traces de veines de lame, pas coupé.
  • 5 avec le cordon en six forme uniformément Le citrouille. Lorsque Le cordon d'être un peu plus difficile, forcé trop léger, ainsi que des traces de surface de fermentation et se fanent ou disparaître, et affecter l'apparence. Si vous ne disposez pas d'un tel cordon de coton peut également utiliser notre fil à coudre, mais il faut être tordu quelques brins ensemble pour le mettre en gras, sinon une trace de ligne ordinaire sur Le trop petit, très facile à l'échec dans le processus de fermentation.
  • 6 délié le cordon, prendre un petit morceau de pâte brune faite Guadi fixée à la partie supérieure, puis fixé à l'avance des feuilles. Une citrouille assez peu est fait. Cette méthode devra faire toute la petite citrouille.
  • 7 observé le volume du pain augmente, et quand fait état de moelleux, sur la surface de la pâte à la vapeur casserole après 15 min SAIC préparé les pâtes cuites, le temps cuisson à la vapeur s'il vous plaît appuyez sur la taille que vous apportez des modifications appropriées.
  • La pluie de 8 citrouille est le baptême, sont baignés Hsia, la brise éclate de soins souffle.
  • 9 Ils ont couvert vivement les coins des murs de la cour.
  • 10 feuilles les brouiller, Garland, le brouillage de fleurs et de fruits d'ours, est devenu un mur de feuilles,
  • 11 mur de fleurs, un mur couvert de citrouille,
  • 12 est vraiment belle, il est rafraîchissant.

Conseils

couper la citrouille en fines tranches, puis cuit à la vapeur, plus le meilleur, le temps de cuisson à la vapeur plus courte, l'économie d'énergie. citrouille devrait contrôler étuvé l'eau nette puis broyé dans la boue, pour éviter trop d'eau, et la surface est trop molle. 2. La surface doit être légèrement plus difficile et obtenir un peu de style facile. J'ai cet enfant n'a pas de visage de citrouille un peu d'eau ensemble, manger de la farine selon la quantité spécifique d'eau peut être. 3. Après l'incendie a été refroidi après 3-5 minutes, soulever le couvercle, pour éviter un refroidissement rapide de l'effondrement fini.
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