"Ceci peut être considéré comme un article sur de poivron vert et de viande maigre. Les étapes sont similaires, c'est-à-dire versez un peu de bouillon avant qu'il ne soit sorti du pot. Le tofu gras aspire beaucoup de jus, et c'est un super repas." Ingrédients
- Tofu gras Trois pieces
- Viande maigre pièce
- poivre vert Trois
Accessoires
- Gingembre tranché La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- Bouillon La bonne quantité
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Déchirez le tofu gras en petits morceaux. J'aime le déchirer avec mes mains. Peut-être que c'est parce que j'ai pris l'habitude de déchirer le chou à la main. De nombreux accompagnements sont habitués à déchirer directement , c'est plus beau avec un couteau.
- 2 Coupez les poivrons verts et préparez les tranches de gingembre.
- 3Mettez la viande maigre avec le gingembre en tranches, la fécule de maïs, la sauce soya légère et laissez mariner pendant environ dix minutes.
- 4 Remuez les tranches de gingembre parfumées dans une poêle chaude avec de l'huile froide.
- 5 Mettez la viande maigre et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle change de couleur et sortez de la poêle.
- 6 Laisser l'huile dans la casserole et faire revenir le poivron vert deux fois.
- 7 Mettez la viande maigre et le tofu huilé, faites sauter à feu vif. À ce moment, il n'y a pas d'eau dans la casserole. Ajoutez le bouillon pour que le tofu huilé absorbe beaucoup de soupe, puis ajoutez du sel. Faites sauter deux fois pour sortir du pot. Vous pouvez ajouter quelques oignons verts hachés avant de servir pour le rendre plus parfumé.
- 8 La soupe est délicieuse, l'essence est , c'est un repas simple.