Sichuan porc cuit deux fois

« cuisine irrésistible porc deux fois cuit du Sichuan, la pratique simple, facile à utiliser, la saison de printemps est juste en bas de l'ail, faire revenir une assiette, un bol de riz, manger très parfumée. » ingrédients
  • porc 300g
accessoires
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • ail montant droit
charge
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • Gingembre et l'ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot de porc d'eau froide, mettre l'oignon, le gingembre et cuire
  • Est-ce que les accessoires, l'ail et les couper en sections, le poivron rouge râpé, le gingembre, l'ail 2 au cours de cette période, puis préparer un peu d'ail au gingembre
  • Jusqu'à 3 pour cuire la viande peut être inséré dans l'une des baguettes, enlever et laisser refroidir, couper en tranches minces
  • 4 wok huile mis en sauce de pâte de haricots Pi et les étudiants pâte de haricots dessinée bonne
  • Après 5 frit, ajouter le porc haché
  • Évider 6 chaque morceau de porc sont couverts jusqu'à ce que la sauce
  • Sous l'ail 7
  • Sous 8 piment rouge
  • De préférence, l'ail 9, peut être cassé friture santé
  • Transférer dans une plaque 10

Conseils

Après le porc cuit, la méthode peut être une gelée, découper de ces feuilles est plus mince, il est facile à couper
soupe longane et dates rouges
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Barbecue son de carotte
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aubergines braisées
tofu farcis
chou-fleur frit tofu frit
poulet chaud aigre
boeuf tomate
porc fleur Caichao
Tomate champignons frits
Tofu frit
Apéritif-Flammulina velutipes mélangé avec du concombre
milkshake à la fraise
soie dentaire épicé
petit casse-croûte unique ----- germes de haricots frits