couleur de pommes de terre au lait aromatisé violet Hanamaki

mettre à cuire la nourriture ensemble, « la fréquence récente élevée au supermarché, à chaque fois que je vois une pomme de terre violette attrayante ne pouvait pas aider mais acheter la plupart du temps où le riz à cuire, les enfants deviennent même faire jouer des tours d'autres plats. Il y a quelques jours pour faire quelques gâteaux de lune de neige cuit à la vapeur violette patate douce, fait après le gâteau de lune de neige est encore quelques pommes de terre en purée violet juste faire avec Hanamaki. De plus en purée pommes de terre violettes faits de Hanamaki plus belle que les rouleaux de farine ordinaire, et plus par le favori des enfants. " ingrédients
  • soja 50 g
  • Shimizu montant droit
  • farine 350g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • levure 3g
  • purée de pommes de terre violettes 80g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Après les grains de rinçage avec un seau de lait de soja mis la bonne quantité d'eau ajoutée
  • 2 lait de fonction de sélection de lait de soja, environ 20 minutes finies
  • 3 faire un bon bol de lait frais mis
  • 4 farine, le sucre et la levure dans un moyen de bassin et, autour de 160 g de lait, on a ajouté lentement, sous agitation jusqu'à ce qu'aucun état sec avec des baguettes, à la main pour former une pâte
  • Fermenter la pâte à température ambiante de 2 à 5 fois la taille
  • 6 bonne pétrir la pâte fermentée lisse à nouveau, uniformément divisé en deux moitiés, dont une prise pétrir ajoute lentement en purée uniforme pourpre
  • 7 rouleau pris la pâte en morceaux ronds blancs
  • 8 pris la pâte pourpre dans la même taille et la taille des morceaux ronds blancs de pâte, la pâte un rouleau bon recouvrement sur blanc
  • 9 rouleau de pâte d'une extrémité à l'autre extrémité, fermé
  • 10 un couteau et coupé en sections de 3 ~ 5 cm
  • Prendre une baguette 11, deux baguettes de pincement de la main pressée du bas vers le milieu, et ensuite retiré d'une extrémité des baguettes, ramassé dans chaque main malaxé la pâte est vissé un peu de sens inverse du vissage des extrémités fermées, à savoir complète Hanamaki production.
  • 12 suivie des étapes précédentes reste de la pâte, comme toute la pâte finie, à la vapeur le tissu placé sur le coussin avec une vapeur épreuve pendant environ 15 à 20 minutes. poêle à, le pot et de la vapeur pendant environ 15 minutes éteindre le feu sur l'eau froide, de 3 à 5 minutes, le ragoût de pot

Conseils

1, le rapport de la farine et le lait ajusté en fonction de la situation réelle, la pâte ne peut pas être trop dure, ni trop souple, généralement un rapport de 2: 1 (2 farine, d'eau 1) 2, four à vapeur et à la réforme de la vapeur dans de l'eau bouillante 3, le poids de purée de pomme de terre pourpre peut être ajusté 4, le lait de soja avec un beau type de machine DJ12B-DEO1
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